广州航道局

问下广州航道局坐办公室的员工待遇如何,除了工资有没有什么奖金补贴?能有多少?年终奖是多少个月的薪水?

好评回答
      中交广州航道局有限公司于2006年10月18日正式创立(英文简称GDC,注册商标为广航疏浚),由50多年历史的广州航道局整体改制而成,是香港联交所上市公司(代码1800HK)---中国交通建设股份有限公司的全资子公司。中交广州航道局有限公司专注于提供疏浚领域的一体化服务,2006年营业额超过30亿元,已成长为中国屈指可数的大型国有疏浚施工企业和业界知名品牌。
       核心业务 中交广州航道局有限公司一直致力于为港口、航道建设提供以疏浚为核心主业的多样化、高品质服务。公司具有国家港口与航道施工总承包一级、地基基础工程专业一级、勘察设计和测绘甲级资质。多年的经验积累逐步形成了针对不同需求和细分市场的服务优势,核心业务已拓展到10个类别的工程建设服务,包括:维护疏浚工程、基建疏浚工程、吹填工程、海洋工程、水利环保整治工程、围堰筑堤与码头工程、软基处理工程、骨料采运工程、水下炸礁工程以及电厂领域的疏浚工程。
      此外,中交广州航道局有限公司还能承担地质勘探、海上和陆地测量、工业及民用建筑、仓贮及拖航运输等方面的业务。 施工能力 装备能力是疏浚企业最重要的核心资源,中交广州航道局有限公司拥有一支门类齐全、船型均衡发展的疏浚船队,包括耙吸、绞吸、斗式等各类大中型挖泥船和辅助工程船舶共80多艘,能适应各种工况条件下的工程施工要求。
      凭借雄厚的资金实力和商业信誉,持续投资建造先进、大型设备,如10028m3舱容大型自航耙吸式挖泥船“万顷沙”、18 m3抓斗船“金建”、深水取砂船“捷龙”,及三艘2300 m3/h绞吸/斗轮式挖泥船,公司年疏浚能力已超过1亿立方米。 中交广州航道局有限公司目前的员工数量为2000人左右,其中具有中高级职称的专业技术管理人员占50%以上。
      中交广州航道局有限公司向客户呈现的不仅仅是出色的专业素养和丰富的实践经验,更在于对客户问题的敏锐感知、帮助客户解决问题的诚信态度和系统分析的优异能力,因此在提升客户价值,实施一体化服务,完整履行承诺等方面一直受到业主和各界的尊敬和好评。 工程业绩 中交广州航道局有限公司致力于打造工程精品,努力创造良好收益和实现价值承诺,优质回报投资者、业主。
      50多年来,中交广州航道局有限公司的施工足迹遍及中国南北港口和东南亚等境外疏浚市场,累计承建了各类大中型工程100多项。承担的澳门国际机场跑道区人工岛填筑工程、珠江口海底输气管线疏浚开沟工程,以及广州港、盐田港、营口港、锦州港等南北各大港口的港池航道扩建、维护施工和软基技术处理工程,以先进的技术、优良的施工管理和质量获得了各界的高度评价。
      其中澳门机场人工岛场道工程获詹天佑土木工程大奖,台山发电厂煤码头港池航道疏浚工程获全国用户满意工程奖,长江口深水航道治理一期工程获国家优质工程金质奖。 近年来,中交广州航道局有限公司市场逐年扩大,质量和效率稳步提高,工程优良品率比部颁国家二级企业标准高出30%以上。
       企业管理 中交广州航道局有限公司把面向市场,满足顾客需求作为经营管理工作的出发点和归宿点。以市场为导向,建立了精简高效的企业组织结构,同时积极推进施工生产、技术管理现代化,经营、管理、决策中广泛应用信息技术。中交广州航道局有限公司已通过ISO9001、ISO14001、GB/T28001体系认证和ISM规则、NSM规则认证,具有国家海事局颁发DOC证明和广东省建设厅颁发的《安全生产许可证》,为生产经营的规范、安全、高效管理提供了有力保障。
       中交广州航道局有限公司对环境格外重视。不仅在生产中严格遵循各国、各地区有关环保规定,积极参与各种环保设施的建设,同时努力创新环保生产方法,如在渤海湾施工中积极参与《渤海碧海行动计划》,南沙港工程建设中综合利用疏浚土、宁海电厂工程使用凿岩工法无爆破清礁等,体现了中交广州航道局有限公司从施工到产品,从领导到一线员工对环境保护的深切关注和自觉行动。
       中交广州航道局有限公司以打造“最受欢迎的中国疏浚公司”为企业目标,以“至诚至信、尽职尽责、共创价值”为企业核心价值观,依托设备、技术、人才和管理优势,在国内外市场上赢得了良好声誉,先后获得了“国家二级企业”、“省级先进企业”、“全国施工企业管理优秀奖”、、“中国建设银行AAA信用企业”等荣誉。
      中交广州航道局有限公司不仅赢得了客户,还在长期交往中,从自身行动中,感受到了创建“最受欢迎”行动的快乐和益处。 中交广州航道局有限公司深信,只有创造客户价值的服务才是企业的生存之道,因此我们将不断致力于提高在疏浚领域的专业能力和行业地位,继续努力承当踏实耕耘的建设者角色,承担推动社会发展的责任。
       企业中文名称:广州航道局 企业英文名称:Guangzhou Dredging Company 主管机关:广东省对外贸易经济合作厅 企业地址:广州市滨江中路362号 主管机关是广东省对外贸易经济合作厅,所以待遇应该不差。

    Y***