新问题来啦~魔纹布问题!

新学的裁缝200+了(目前具体多少忘记了),需要魔纹布,本想在AH收点布冲一段时间,我库存了大量灵纹和符文布,但是没有魔纹布.但是AH的JS门实在是垃圾,平均5G/组...高手指点一下,哪个地图的什么怪掉魔纹布比较多.

顺便BS一下2区屠魔山谷的JS们

好评回答
    去刷塔那利斯 的南海海盗  我现在的小FS和你一样 任务都做完了就在那里A怪 基本把银行的包先装满再说.我44级就在那里A 码头的流氓和组装船上的工人都是近战怪 很好A 5分钟20多个怪怎么样也有一组的布
    休息一下继续刷非常快
    魔文布主要是40+的怪掉落,所以要在相应的地图上杀.塔那利斯我个人觉得是最好的还有辛特兰好象也都是40+的

    狼***

其他答案

  • 如果LZ不是特别较真的人的话,我建议还是去AH拍5G一组的吧。咱不管别人挣多少黑心钱,就从自己的角度看,你打魔纹布一小时多说也就10组,等于一小时打了50G。可是你想想你在外域打钱,随便打点什么不是100+G每小时呢。呵呵~~~~

    1***

  • ZUL自己进去刷墓地,还可以顺便带下工会小号,
    刷熊不是很推荐,怪刷新起来太慢,而且现在熊的声望一点用都没,刷墓地很爽,就和刷血色 墓地区拿丝绸一样爽

    小***

  • 首先得明确,人型怪掉布多。再看,什么级别的怪掉魔纹布。楼上说的银色黎明的怪,在55-60之间,掉的是符文布。魔纹布,还是45~55之间掉的多。去刷ZR吧。刷完墓穴那就重置,估计刷个3,4次,包包就满了。如果刷ZR的精英怪有难度,那么去塔纳利斯南海杀海盗吧。拉10来个一起A,忽忽的出。

    j***

  • 一般来说是人型怪掉的布多,¥也多,你要说魔纹布,熊怪吗,呵呵,再说刷声望,大哥人家都说有灵纹布了,难道你还想刷熊怪的声望?莫名其妙,我还是觉着去银色打黎明比较好,毕竟都是亡灵,多,可以AOE,找个FS,速度了~~~

    巫***

  • 伟大的祖尔格拉布掉的布我背包都淤了,还可以带小号帮你捡

    c***

  • 给楼主推荐一个地方:
    费伍德森林的熊怪
    既打声望又有一堆堆的布啊。。。。。。。。。。
    哈哈。。

    别***