PVE服,SS连裁缝&FM,热心的近来看看吧

小弟PVE服,侏儒术士。

专业是: 裁缝  跟 FM。

现在技能起步(人也6级)。
大家给点连FM跟裁缝的心得。比如技能50,100,200,300。。。等 时候用什么冲,说的详细点拉。我是新手哦。最好是两个技能一起冲。还有图鉴怎么入手什么的。等等等等,新手可能考虑不到的 您都可以给提醒下拉。我好提前注意下,免得浪费很多的机会跟时间。
争取在70的时候能满技能。

不胜感激!

好评回答
      LZ,俺也是PVE,练的裁缝+FM,不过是个法师。
    个人认为你要是打算人物从6级开始练,那么不很必要这么早就学裁缝+FM,因为低级别的裁缝+FM真的没有太大用…… 你可以考虑挖挖矿,拨拨皮,等级别上去了再洗成裁缝+FM。
    你说1万G之内没有问题,裁缝FM 两个技能从0-375 个人认为1万G够冲两遍了……(我就是70洗成裁缝FM的,两个从0-375用了大概3000+) 总的来说这两个技能一起冲还是可以节约很多成本,拆出来的材料可以继续练FM,主要几个难点,裁缝是魔纹布那块比较贵而且难收,LZ记得多攒攒,灵纹布需求超级大,有多少存多少把;附魔就是四五十级的附魔材料基本属于天价,便宜的四五十级的装备收点攒起来,或者自己练起来单刷刷,附魔练到TBC以后的技能,就可以在主城喊“自带材料免费FM,或者倒贴2G”让别人出材料给你冲技能,又助人,何乐而不为呢~ 但是这样比较费时,有钱又心急的话,就砸G吧。
       图鉴没啥好说滴……世界各地NPC好多卖的,你任务做到那了就看看去,有了就买了。懒得去看就去拍卖买,贵几G的事。裁缝高级的图样你暂时不用想,70做个暗纹裁缝,暗影伤害堆的很快滴,六十多级源生火焰和源生暗影都留着,洗布用。附魔在你没好图样之前是没有客户找你的……其实你可以考虑吧FM冲到275(可以拆所有级别蓝装),或者300(拆所有级别紫装)。
      靠卖材料奔小康,真的是跳好路! 等你下副本得到了好FM图样了再冲也不迟(现在一般服务器猫幼斩杀烂大街……赚不到几个钱,还得特地升级大附魔棒,升级材料费就600+) 还是那句话……有钱的话建议攒材料 50+60+再冲,级别小的时候学点采集类。
      谢谢!。

    木***

其他答案

  • 我的情况和你完全一样:PVE服,侏儒术士, 裁缝 跟 FM。
    4区,耳语 吃糖糖
    升级过程中的所有布料,可以同时兼顾急救和裁缝,裁缝做的东西拆,打出来的绿色装备拆,基本上250以前,就用训练师给的配方就可以。250--300,你大概需要去拍卖行转转,需要一些金属产品来做符文布系列,附魔好像是护腕的几个附魔需要材料最少,比较难受的,是350--375之间,风暴要塞的副本有几个奥法交织的裁缝图纸,比较省钱,附魔用戒指12伤害,时光的声望配方,这个可以冲到375。
    记住,所有的布料做裁缝产品,裁缝产品和怪物出的装备拆分,这样就是一个良性循环,其实很简单。

    1***

  • 非常的简单....裁缝之要收集好自己的布和朋友那里多余的就组够了...做完布卷做绿装...能拆点尘类材料....FM也不是传说中的那么难练...0-300可能需要刷几次FB收集兰色材料....平时任务得来的装备全部拆成材料..应该问题不大....300-375也是老思路...攒任务装备拆..如果你有一定时间更容易..65级左右开始放弃任务刷怪和FB升级...到了70不但FM375...大鸟也是易如反掌

    啾***

  • 不用特别在意   专业在你有材料的时候顺便练练就ok  在你70的时候你会发现你的专业都快满了   这时候只要投入很少的资金就可以了
    当然 除非你是特别在70之前为了某样装备花的钱 那另说  比如 我记得我当初就是为了裁缝的那件33还是35级的力量法袍花了不少钱
    专业在没到70之前不用特意练    到了 70什么都好说

    无***

  • 都要花钱啊  ,可以先练裁缝,裁缝收布的化也不是很贵的  可以做绿装之后就拆,多拆点材料的话FM用.具体的冲法忘记咯.

    壮***

  • 裁缝直接技能训练师那里学习,FM前面好说,后面高级FM要去艾尔文森林阿祖拉之塔学习,大师级要去奥达曼FB学习,不过你要是能去外域沙城占星平台二层有各级训练师,没有必要刻意冲技能,练级时多去AH看看,有没有省钱的图样和公式,冲裁缝做的垃圾装备分解刚好可以冲FM,自己灵活运用,裁缝和FM都是在250~300,350~375比较难冲,材料消耗大而且材料贵,多去网站查查相关资料,100分其实可以省下的,祝你好运

    时***

  • 马不吃夜草不肥,这两个一起练,不投入资金是不行的。