魔纹布哪里刷得多?

我学裁缝现在需要魔纹布,谁知道在哪里爆的多?

好评回答
    也不知道你现在几级哦!?40+的型怪都会暴的!一般杀胖子比较方便!给你地图

    绿***

其他答案

  • 菲拉斯

    w***

  • 看来这都没人专门去打魔纹啊,哈哈.
    我银行里大概有60组魔纹,呵呵.如果你等级够就应该去辛特蓝的辛萨罗去打精英,有东西暴.(有时候还有紫的)就当刷钱了,呵呵.联盟的还可以顺便刷声望.

    h***

  • 凡有胖子的地方都有布,35级以下的出丝绸,50级以下的出魔纹布,60级以下的出符纹布。

    q***

  • 血色修道院~~哪个地方的魔文也不少,9是不知道楼主你什么级别了~~嘎嘎如果正好合适,那就组队下去看看~~对于35-42级的朋友来说那地方组对下去真的很不错了。好运哦

    夜***

  • 副本里能掉好多,ZUL到神庙里面的人型怪都暴的。

    s***

  • 你要是象上面说的还是45+的话就按照他们说的去打吧~~假如你要是60了的话我建议去非拉撕的 双塔山 打那里的鸟人他们就掉 魔文布还有他们掉 鲜艳的羽毛 是马戏团交换奖券的必需品 即可以打布还可以刷 羽毛(可以卖人下个月初就快来了准备可以卖好价钱)

    h***

  • 加基森的祖尔法拉克,练级打魔纹布,刷装备都很不错的.去一次最少2组魔纹布.还有其他的东西.运气好可以打到紫色装备.

    疯***