魔纹布出处.?

哪里魔纹出的多啊.裁缝不好练哦.卡在魔纹那里了..

好评回答

其他答案

  • 去荒芜的熔炉里,那里的怪全近战,要是能A的话刷的很快

    图***

  • 你是70的话  去刷ZUL 打到魔纹的几率好大    裁缝专业如果配的是FM的话   ZUL的绿装可以分出大量的幻象之尘和强效虚空精华  自己冲FM可以  如果丢AH的话你会有意外的惊喜    幻象23G/组   虚空10G一个   另魔纹布 6G一组      我是7区LM   野外打G不好弄啊   刷ZUL  这个方法  一小时 最少150G

    冷***

  • 40+至50-的人形,可以去加基森杀废土人形怪,或者去刷ZR吧

    大***

  • 从45+的人形怪开始到55内的人形怪满世界掉,楼主可以去JJS\ASL\FWD\FLS等45到50左右的地图上打人形怪掉.

    c***

  • 加基森下面的胖子处最简单,现在练小号的少,胖子容易杀,你要的布多的很,基本平均每杀一个就掉1个魔纹布。
    其他地方也有,但是一般比较偏僻,怪也不集中。还是这里最好。

    百***

  • 推荐2个地方,如果是FS的话 会A的很快
    菲拉斯 野外的狗头人
    ZUL副本里面

    f***

  • 去塔纳历斯地图中间打胖子或者海盗掉很多魔纹,现在魔纹布真的很贵冲过这段就好办了。

    r***