裁缝190以后怎么冲技能啊?

魔纹布卷没有经验了,作包要重皮,没有啊

全部答案

  • 把NPC那能学的东西全部学了,冲技能要什么重皮,没事找事做啊,你要你有足够多的布,其他东西全部NPC那搞定

    r***

  • 最好是不要用包冲,你去学技能那里看,如果就差几点就可以学到新技能的话,你就用黄色的技能冲,尽量挑用布最少的去冲,我冲的时候朋友多,打出来的布全都给我,三个号打的布冲一个裁缝正好,总之冲的时候就挑用材料最少的,但是要绿的话就不要在冲了,因为那样成功率会很低.

    周***

  • 重皮去买啊反正不值钱我们这里才4G一组

    g***

  • 190以后不难吧  只要你有布  找高级裁缝学些可以在缝纫点买到材料的技能 我前两天一晚上就从0冲到240了 后面的话还是需要布  大量的布 很郁闷的

    s***