裁缝冲到250,大约需要多少布料

亚麻,毛料,丝绸,魔纹布,符文布各大约需要多少?本人想买布料,所以必须知道各种布料都需要多少。谢谢回答~100分送上

好评回答
    各20组~大约就够了~
    具体的说:亚麻布5-6组 毛料7组10个 丝绸34组 魔纹布25组,这些绝对够了。

    魔***

其他答案

  • 我可以斩钉截铁的告诉你。。很多
    分是我的了 谢谢

    蜉***

  •   你要是想一次就冲上去,就先在主城练完高级,材料直接拍卖所,应该不会浪费,然后带15-16组魔纹布去练大师级的就可以了。
    我当时的练法基本没有花钱,不知是不是对你有用:
    我35级时,裁缝已经练到260,能洗月布了(拍图纸花了5G,奸商真黑),我也只有一个号,(还要上班)。
      我的方法比较简单,150-215用丝绸和魔纹布,45y一组拍来的,大概需要30组,做的时候有2策略,能少用布(衬衣+制造魔纹布卷可以生10点)就少用,能做出别人需要的东西就扔拍卖行,价格别太高,收回成本+20-30%,就可以了。到215时你的资金不会少多少。
      215-225做衬衣比较省钱,也是拍魔纹布,1G以下我用了30组,中间做了10个12格包(给朋友5个),比较费布还没有收益。(其他的12格包后来都扔拍卖所了,1。2-1。5g很好卖) 学大师级的时候最好带上12-13组魔纹布卷(建议15-16组)。
      做的东西回来以后慢慢的卖,到40级学骑术肯定没问题(当时我级低),有月布赚钱! 。

    吃***

  •   为了100分那么多人都来了。。。。正确答案在这里,前天刚刚裁缝300
    楼主,你很不幸,选择了裁缝,最好能搭配个FM就好了,前期不用买布,LM的话去死矿刷4-5边(亚麻和毛料),够了。丝绸就费了,起码20+组,魔纹更多,大约要30组把。如果要FM分解建议做绿色裤子之类的,不分解,为了充级就做衬衣~省布料。
      梦纹系列是FS的最爱,(原料,魔纹)可以廉价为需要的人代工,或者收成本费。到符文那就好升了,先做腰带,做出来的都可以拆,有时候有强效虚空或次级不灭,强效虚空我们FWQ卖1。2/个的。到能做14包包的时候升级最快了、有时候有人甩卖符纹1G/组,我一次收10+组,再买硬甲皮2G/组,一般一个包包AH都卖3G/个,我买2G,别人都一次买3-5个。
      又赚钱又冲级,薄利多销麻~如果楼主不心急到300就去刷恶魔布280学洗布,4天一洗,升级也可以的``````本人认为魔纹阶段最难升,因为魔纹布比较少,有时候价格高于符文,做出的东西好东西少,赚钱难,买布刷布也难。~。

    f***

  • 想赚钱练裁缝~~没前途的~裁缝最赚钱的还是洗月布3G收2张恶魔布可以卖12~14G但你要看看他的冷却时间[不然也没那么贵了]~建议没必要学~
    想赚钱还是双采或采药+炼金吧~
    本人MS号裁缝267就没练了,现在ZS号炼金+工程 DZ号双采~

    虽***

  • 从你提问的语气来看,你似乎是个60级玩家,那么,我的看法是实在没有必要去买布阿,当然你觉得自己去刷布更加无聊而且不划算的 话,就当我没说,下面给出各种布料个怪物等级的对应关系
    亚麻布---1~20
    毛料-----21~30
    丝绸-----31~40
    魔纹布---41~50
    符文布---51~60
    这个只是自己观察出来的大概对应关系,不是绝对的,这个掉落关系似乎是一个渐变曲线。
    另外副本里面的精英怪掉的多些,最多我看见过掉5张的,一般有3张。外面的怪物一般掉1张。

    1***

  • 裁缝是一个只能养家糊口。。却不能发大财的的技能。我是1MS,从我手里出去的14格包没有1000也有800了。月布+光芒套少说也赚了上QG。。自己是吃穿不愁,可是不能一夜暴福啊

    清***

  • 亚麻5~6组 毛料8组 丝绸35组 魔纹布25组  冲裁缝只要有料就简单,买不起就自己去刷监狱(大约4遍就够)血色

    名***

  •   给你看看我做裁缝时看的文章。
    学习裁缝的第一件事情就是原料的来源,也就是各种布,如果你有人缘的话朋友会帮你搞定;有G的话AH也会帮你搞定,可是对于我们这些苦命的孩子只能 "自己动手,丰衣足食"了。在刷了3遍怒岩后,你手里的亚麻应该够你用到不再需要它了。
      你问我怎么刷?你不会找个法师和你一起去啊,最多45分钟搞定。自己来嘛,慢点,,嘿嘿~~不用我说了吧。然后就是毛料了,当时我是去的贫瘠之地的南黄金之路那里有个矮人的什么矿场,那里毛料好像多以些。在那里还认识一个法师,带他做任务的同时聊了一个下午。
      走时把他所有的毛料都给了我,再加上我自己一个下午的努力。毛料问题也解决了,嘿嘿。接下来就是丝绸了,实在是懒得去刷了,直接AH拍下20组左右的丝绸,做完后发现不怎么够就又去搞了几组回来,还是AH好,无所不有,省时省力,要能省G就更完美了~~。这之后要说的重点就是魔纹布了,在朋友赞助了7组后自己买了30多组,都是钱啊~做成卷后就魔纹包,魔纹**做的是不亦乐乎啊。
      包做好后全部在新手村送给了小朋友,在一片的谢谢声中极大的满足了自己的虚荣心,呵呵。(各位网友的鸡蛋,西红柿的不要来找我啊)魔纹**做好后直接NPC,其实开个小号,练到5级学附魔拆了也可以卖低级材料钱。在把这最艰难的时光熬过去后终于迎来了曙光,我可以做符文布卷。
      呵呵,到了符文布就好说了,拿出自己省吃俭用省下的20组符文布都做成了布卷。然后飞到冬泉谷的琦亚那里,就是在银行的那个屋子里站在左边角落里那个小MM。很幸运的买到了符文布包,还有月布的图样,据说符文布包图样是30分钟刷一次,嘿嘿~~这回运气没打折。
      直接炉石回,在AH拍下两组硬甲皮,取到东西后拿着买好的符文线就做起了包包。第一次做了11个全部一口价3G50S放到AH,第二天上来后邮箱全是拍卖成功,呵呵~~扣掉每个包10S的保管费,还是赚到不少。第二次做了10个,这次4G一口价结果和第一次一样全部卖出。
      因为本人没有什么经济观念,当时卖包的定价只是比别人低就好,嘿嘿。后来算算,其实买布,皮做符文布包也小有赚头。本区符文布一组在1。3G左右(一组布能做4个布卷,一个符文布包需要5个布卷,2个硬甲皮和一个符文线)。硬甲皮是2G一组而符文线等到你60级的时候在自己的主城买的话,按你的声望最少NPC也给你个9折,也就是45S。
      这样我们来刷一下一个符文布包的成本: 1。3*5/4 + 0。1*2 + 0。45 = 2。275G 也就是说即使你买3。5G,按8小时拍卖时间算成功拍卖系统扣你10S你还有1。125G的利润。其他的电费,网费,点卡费==我们就   忽略不计了,嘿嘿~ 所以, 布料的需求如下: 亚麻, 20-25组。
       毛料, 20-25组 丝绸, 25-30组 魔纹布 35-40组 符文布 25-30组 布料不怕多。 多了的可以捐给3大主城换取声望。 军需官就在裁缝的旁边。 不要声望的就做成东西卖或分。 我也是裁缝和附魔。 到了后期我就要符文布。
       做了就分, 分了就卖AH。 钱就有了。 所谓裁缝不出门, 尽赚天下钱啊!。

    为***

  • 亚麻10多组,毛20多组,丝绸大量,魔纹大量

    d***

  • 裁缝冲到250到不是太难,就是250以后就没有啥可以很好的连续下去了,250以后很慢的只有做14的包和洗月布升是最划算的,不过你也可以到月光林地NPC那里买图纸做衣服升。练裁缝也要和、有合适的图纸才可以少花G冲的,一般最少每个不了在20-30组左右就可以冲上去了。我的裁缝现在就洗月布维持生计!!!这是一个亏本的技能啊!

    月***

  • 我现在裁缝 208 一G没花到赚了不少。 我本来采矿加锻造到都 200多了 想想太难烧了就 放弃了。
    听说FM分解装备赚钱
    现在我是FM+裁缝 。亚麻20组毛料20组大概可以烧到 100左右剩下的就用丝绸烧去吧。
    其实2楼说的1G的布做出的装备卖商店还卖不回成本,那是必然的。你1G的布又想涨技能 又想回本别想。
    我刚开始裁缝时间 身上20多G不到30  去了西部荒野 30Y组亚麻收亚麻  60Y组收毛料。那都是小号。不知道物价。不过我FWQ丝绸便宜拍卖一般是45起60Y一口 我去把拍卖的丝绸一次拍20多组失败了总有几组被我拍到的。
    技能烧到50+就可以做绿色装备了。然后分解 卖材料  绝对不亏。
    我现在身上 已经快80G了。一只怪没打。只是在暴风 银行--拍卖--邮箱--裁缝训练师 4个地方来回跑
    因为铁人多了卡死。。

  • 冲250一般不需要用到符纹布。
    前段时间冲过一次,具体数字记不清了。
    大概需要亚麻 30组
    毛料 10组
    丝绸 30-40组
    魔文布 50组
    主要是当时手头几乎没有毛料,所以尽量快的越过了毛料阶段。

    1***

  • 裁缝再300以前非常费钱!不过丝绸阶段稍微好一点!主要是魔纹费钱!如果经济富裕!冲到200只用2个半小时就够了,不过要花300金左右

    d***

  • 也许你在毛料和魔纹的钱是你买丝绸和亚麻的2倍。能达到一个饱和,到250用不到符文布。魔纹就够了,我们F魔纹2G一组,毛料1G一组。
    3个毛料一个卷,4个丝绸一个卷,5个魔纹一个卷,这些卷能学习时都是长技能的,做到绿色,然后用做好的卷去做训练师教你的图样,优先做包,大概50G-80G因该够了,前期的亚麻都不用买,去底级副本跑一圈就够。裁缝做的东西有的需要一些皮来供应,如果你要买皮的话稍微会多点。不想买皮就做供应商出售材料可以做出来的物品,后期就是魔纹需要的多。

  • 你说的我怎么看不懂啊?你是不是说的是游戏里的事物啊?

    1***

  • 练采风成本的确比较高 我们F物价还算便宜的 亚麻50银一组 毛料60银一组 丝绸70银一组 魔纹布1G1组 我练到200花了大概80G
    你买布料的时候 建议一边练一边买
    根据你做东西的不同 花费也是不同的
    具体数量多少我也不清楚。。。
    不过1楼的各20组 估计是够了
    裁缝有一点你一定要注意,就是很多篮装做出来只能你自己穿!(拾取绑定)
    你如果不是布衣职业,那实在是浪费了。。。

    z***

  • 很不幸的告诉你,裁缝是一个变态的职业,花钱如流水,我一组布买人都有1G,但是做个衣服买商店都没买到成本,,,我的裁缝做到200就238就扔拉,本来还想等做几个14包包再扔,实在是受不了拉,太恶心拉,,,,没到250以上,所以也不知道怎么搞,但是好像有点看头的就是个月布包,但是成本也不便宜,而且旅行包16的,银行多的是,都不怎么要月布的!!!
    建议放弃把,,,,,,,,

    卧***