爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我是怎么样的一个人?

我以下所说的.我是想了解我到底是怎么样的一个人.因为我分析不透我自己..希望借助别人的思想和帮助.当然也许你们了解我说的话只是片面的.但是我会参考.谢谢各位...

这么说吧..我这人学习不好.在大人和老师眼力没上劲心的那种(具体怎么情况我也说不准)
下面我要步入正题了
我这人比较贪玩.所以我很喜欢玩.我经常玩游戏..所以跟我玩游戏的人.几乎没有几个比我厉害的,没有比我玩的好的(我只说我身边的人)然二.我玩什么几乎都第一..(明白第一的意思么.就是总是最厉害的)可是这样习惯了.偶尔让实力不如自己的人赢了就很闹心。懊悔.我感觉我自己太争强好胜.我感觉这样不太好...但是不知道怎么改.如果输了一次.就很闹心..能闹心好几天.心理不舒服.我认为是心理装不了事.将来也干不了什么大事业.我心情会好过一些.可是我要赢了.我会非常高兴...能乐好几天.我感觉我这人太大悲大喜了(我还不知道这句话说的对不对).所以我想大家看看我叙述的...总结的说一些片面的了解.谢谢各位
改*** | 2008-02-03 22:19:02

好评回答

海*** |2008-02-04 03:13:40 331 177 评论
感觉你比较喜欢听赞美的话.

你可能很聪明,但虚荣心比较强.

偶尔轻视对手.感觉不用发挥100%的实力就能战胜别人.

对学习成绩应该有过梦想.但不定性,基本没下过什么决心,更别说行动了

怀疑你经常用:不可能,晚了之类的话 否定自己对学习的热情,喜欢用借口纵容自己

别的不多说,就说上课,如果上课时间,你一分一秒都没浪费过,你的学业也应该是中上游.(你应该完全明白我说什么)...

查看全部>>

感觉你比较喜欢听赞美的话.

你可能很聪明,但虚荣心比较强.

偶尔轻视对手.感觉不用发挥100%的实力就能战胜别人.

对学习成绩应该有过梦想.但不定性,基本没下过什么决心,更别说行动了

怀疑你经常用:不可能,晚了之类的话 否定自己对学习的热情,喜欢用借口纵容自己

别的不多说,就说上课,如果上课时间,你一分一秒都没浪费过,你的学业也应该是中上游.(你应该完全明白我说什么)

如果你肯学,马上开始,不会晚.如果你迷恋游戏,你有多少时间也不够用.

简单的说,你缺少自控力.

已经拿到属于我的一分,隐身.
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我 觉 得 你 挺 孩 子 气 的 ,很活泼 又 聪明,美丽又可爱,很 桃 仁 儿 喜 欢, 你 看 你 脸 上 还 有 颗 痣 呢,以 后 肯 定 是 个 【大 人 物】 ,不 同 凡 响 啊!
    俺            看           好              你           哟! 
    -*** | 2008-02-04 01:22:20 326 179 评论
    0/300
  • 其实我觉得你挺孩子气的,也挺好面子的。这也没什么不好,每个人都希望自己脸上能多点光彩。贪玩可能和自制力有关。有些人也喜欢玩,但他们很理性,很会控制自己。知道什么时候该玩,什么时候不玩。可能你也不能说大喜大悲,只能说你比较情绪化吧。
    y*** | 2008-02-03 22:42:23 316 183 评论
    0/300
  • 朋友,好好学习吧!这样才对得起自己的父母。真取克服坏习惯。让自己充实起来。才不会迷失你自己,才会过得有意思和快快乐乐!
    乐*** | 2008-02-03 22:35:51 315 182 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题