我迷惘了…

我追求一个女孩 ,在到了好朋友和男女朋友关系之间的地步,有一次出去玩,她看上了和我关系最铁的兄弟,我兄弟本来一直帮我出谋划策,还说我一定不会和她好,但是那女孩是真喜欢他,经不起软磨硬泡,他们确立关系了,我现在真的很无奈,真的不知道该怎么面对这一切,跟本不可能想开,我快崩溃了…

好评回答
    其实缘分本来就是一件很悬乎的事情,有时候不得不信他真地存在着
    你很喜欢她,也许她只是把你当成一个很好的朋友。在他们确立关系之后,其实的问题并不在于是选择面对还是逃避,而是选择是增加一个好朋友还是失去一个铁哥们。我想你的兄弟一定也在暗暗地自责和愧疚,还有那个女孩。仔细想想,如果由于你的想不开和崩溃而是他们俩一直愧疚下去这本身也是件残酷的事情,相信你也不愿看到这样吧……原谅他们,其实很容易的,天涯何处无芳草,说不定你会找到更好的然后傻笑现在的痴狂呢(*^__^*)

    蓝***

其他答案

  • 一切随缘 知道么  无需强求

    否***

  • 天涯何处无芳草,失恋谁都可能遇到,而且你们还没有到恋人的地步。
    可以想想,自己和哥们两个人,谁有哪些缺点,谁有哪些优点。吸取别人的优点。
    事情到了这个地步,不要再去追求那个女孩子了,不要因为一个女孩伤了哥们义气。
    让自己和自己的感情告别,老天不让你追到她,是为了给你一个更适合自己的女朋友。
    调整自己的心情,说不定你的女朋友已经出现了。你错过了月亮,你还想错过太阳吗?

    爱***