爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

谁给我活着的理由?

我有着1.67米的身高,娇美的容貌,体面的工作,检察长的丈夫......羡慕我吗?可是,这一切我宁可不要,只希望老天给我一个好的身体.我没有一个好的身体,我要被遗弃了...我心里很平静.我很平静的面对死亡.只可惜我那将失去母亲的儿...我欲哭我泪
丫*** | 2008-01-26 19:55:33

好评回答

1*** |2008-01-27 10:47:41 46 2 评论
你好:
1、“谁给我活着的理由? ”:不怕你不爱听,活着的理由只能你自己给自己:如果你仍像现在这样绝望,任何人、任何高明的医术都救不了你,因为:你的心已经不想活着了,“哀,莫大于心死!”,一个连心都死了的人,即使是华佗再世,也回春无术,你说是吗?

2、“只希望老天给我一个好的身体”:能不能有一个好身体,一是取决于现在的医疗技术,更重要的是取决于病人的心态,俗话说:十分病、三分治、七分养,只...

查看全部>>

你好:
1、“谁给我活着的理由? ”:不怕你不爱听,活着的理由只能你自己给自己:如果你仍像现在这样绝望,任何人、任何高明的医术都救不了你,因为:你的心已经不想活着了,“哀,莫大于心死!”,一个连心都死了的人,即使是华佗再世,也回春无术,你说是吗?

2、“只希望老天给我一个好的身体”:能不能有一个好身体,一是取决于现在的医疗技术,更重要的是取决于病人的心态,俗话说:十分病、三分治、七分养,只要你心中有牵挂、心中还有爱、心中还有对生活的希望,病魔也会在你面前退避三舍,看看张海迪吧。

3、“我心里很平静.我很平静的面对死亡.只可惜我那将失去母亲的儿”:就为儿子,你心里也不可能平静!不要平静地面对死亡,你还没有那个权利!只要你还在世上一天、还有一口气,你就有义务给儿子一个笑脸、给儿子一份幸福!

4、“我没有一个好的身体,我要被遗弃了”:这世上谁遗弃你,儿子也不会遗弃你!谁不喜欢你,也会有儿子、也会有老父、老母需要你!为了那些需要你的人、为了那些爱你的人:不要再自怨自艾、自暴自弃、自悲自叹,从病床上起来吧:先给儿子做一顿好饭,再去看看父母,尽量参加一些力所能及的锻炼,相信随着医学技术的发展,你的病会治好的。
  祝:好!

0/300

其他答案(共12个回答)

• 有?]有聽說過?人常香玉,她現在已?不在人世了,你知道她在得了重病之後又活了多少年?幔浚剑剑?0年。她是以?酚^的心?B看待她的病情。具體的情?r你可以到網上搜索常香玉。相信能給你?o窮的希望和鼓?睢?
    相信一句?吧!“一切皆有可能”。
    l*** | 2008-02-01 15:12:08 27 7 评论
    0/300
  • 起码活好现在,给孩子更多的爱
    1*** | 2008-01-30 14:01:02 12 10 评论
    0/300
  • 好好地活着,活着并不只是为你自己而活着。同时也是为你的亲人;朋
    友;邻居;同事;认识你的人和不认识你的人,不只是要活好每一天每一时而且要好好地活着一辈子才行,要坚强起来,要振作起来,好好地活着就是给亲人的一份很好的见面礼。
    明白吗?
    海*** | 2008-01-28 20:29:22 26 7 评论
    0/300
  • 为你的身高,我很羡慕,我只有1.5
    为你的容貌,我很丑,而且很黑
    为你的工作,我没工作,有时候还伸手管父母要钱
    为你的老公,多体面的男人啊,到哪找去啊,就算他不爱我,我觉得我      也值了,没事自己多爱自己呗,既然结婚了,还有一宝贝      儿子,多令人羡慕啊,有多少人为了要孩子而四处求医,      你好幸福呢.
    为了你自己吧,其实你很富有,虽然那些看来是身外的东西,但它能满足你内...

查看全部>>

为你的身高,我很羡慕,我只有1.5
    为你的容貌,我很丑,而且很黑
    为你的工作,我没工作,有时候还伸手管父母要钱
    为你的老公,多体面的男人啊,到哪找去啊,就算他不爱我,我觉得我      也值了,没事自己多爱自己呗,既然结婚了,还有一宝贝      儿子,多令人羡慕啊,有多少人为了要孩子而四处求医,      你好幸福呢.
    为了你自己吧,其实你很富有,虽然那些看来是身外的东西,但它能满足你内心空虚的位子,如果你选择离去,问问你自己,你真的舍得吗?别那么快的答复,给自己一点时间,三分钟后在答复自己.
    书*** | 2008-01-27 00:26:35 42 4 评论
    0/300
  • 就为认识你的人而活
    1*** | 2008-01-26 21:44:55 13 10 评论
    0/300
  • 看到大家都这样鼓励你,我相信你一定会得到属于你幸福的。

据报道,某病人,被医生确诊,在其最后三个月的时间,他完成了最后的愿望,亲自攀登上五大名山。还跑遍了山河大地。愿望完成后,他很安心的准备告别亲人。可是这时医生诊断告之他的积极乐观向的精神战胜体内的至命癌细胞。他又回到从前幸福的生活中。

以上一件真实的事实,可以在网上查的。

楼主你现在的愿望是什么啊?也去实现他吧?
    a*** | 2008-01-26 21:41:24 42 4 评论
    0/300
  • 你的儿子.就是你活在这世上最大的理由!

看出来你最舍不得.放不下就是他了

还有你的父母亲.兄弟姐妹.还有你的老公?

难道他们不爱你吗?

坚强点.人都会遇到困难!

也不知你遇上了什么事.但是人首先要有自救的心.不然外人想怎么救也没帮到你不是吗?

相信自已.如果上天非要带走你的生命.但值少要在活着的时候.活得踏实不是吗?要这样也不枉此生了不是吗?

现在的医学这...

查看全部>>

你的儿子.就是你活在这世上最大的理由!

看出来你最舍不得.放不下就是他了

还有你的父母亲.兄弟姐妹.还有你的老公?

难道他们不爱你吗?

坚强点.人都会遇到困难!

也不知你遇上了什么事.但是人首先要有自救的心.不然外人想怎么救也没帮到你不是吗?

相信自已.如果上天非要带走你的生命.但值少要在活着的时候.活得踏实不是吗?要这样也不枉此生了不是吗?

现在的医学这么昌明.不用太担心.也或许有奇迹出现的!

只要你有想活着心.不要放弃!像很多人得到重病.不也有奇迹般的活了好久吗?

祝你赶紧好起来.不要再让爱你的人担心了!
    右*** | 2008-01-26 20:56:37 41 4 评论
    0/300
  • 只有父母能给你生命,其余的一切都是你自己争取的,谁也给不了你活着的理由!
    1*** | 2008-01-26 20:45:01 12 10 评论
    0/300
  • 爱自己,才会爱别人,坚定信心,心在人就在。
    旮*** | 2008-01-26 20:33:31 11 10 评论
    0/300
  •   不要放弃自己的生命,有爱就有希望,为了你的丈夫,为了你的家人,更为了所有关心你爱你的人活下去,只要能够活下去,就有希望,你明白吗?
      你要记住在这个世界上没有一个人会遗弃你,只有你自己才会遗弃自己。病魔并不可怕,可怕是你不能战胜它,所以你必须战病魔才能获得重生,不要被病魔打倒,要有永不放弃的精神,你心里要有一个信念,我不会被打倒,我要战胜你。所以不要绝望,不要悲观,一切都会好起来的,相信自...

查看全部>>

不要放弃自己的生命,有爱就有希望,为了你的丈夫,为了你的家人,更为了所有关心你爱你的人活下去,只要能够活下去,就有希望,你明白吗?
      你要记住在这个世界上没有一个人会遗弃你,只有你自己才会遗弃自己。病魔并不可怕,可怕是你不能战胜它,所以你必须战病魔才能获得重生,不要被病魔打倒,要有永不放弃的精神,你心里要有一个信念,我不会被打倒,我要战胜你。所以不要绝望,不要悲观,一切都会好起来的,相信自己能够做到这一切,做给爱你的人看,不要让爱你的人失望与绝望。
      振作起来吧!用你坚定的信念去克服吧!这样会让你的心得到平静,会对你恢复健康会有很大的影响,同时会让你更坚强,更勇敢,当你痛苦时,想想爱你的人会让觉得这步痛算不了什么。当你真正经历过这些以后,回过头看看,你就会觉得生活是美好的。加油,不要放弃哟!我相信你能够做得到。
    1*** | 2008-01-26 20:30:05 43 4 评论
    0/300
  • 不要放弃希望,很多绝症患者都能延长很多年的生命,何况你还年轻,你的病也不一定是完全无法治愈的。人都有求生意志,想想你幸福的家庭你可爱的儿子吧,他们都盼着你健健康康的呢!!!
    n*** | 2008-01-26 20:10:56 26 7 评论
    0/300
  • 从你的话里看不到平静,只有绝望。
    你爱自己胜过爱其他别的人。
    有牵挂的人怎能走呢?
    苦难不是专为别人设立的。
    活着有更深层次的意义,只有经历过苦难的人才懂得。

阿*** | 2008-01-26 20:08:39 26 7 评论
    0/300
查看更多其他答案(7)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):