格力空调的额定功率是多少啊?

我的是格力分体热泵落地式房间空调器,型号:KFR-72L(7253L)R-SN5,我见空调上的铭牌上写的什么制热量功率8400W、制冷量7200W、最大输入量功率为3400(5950)W等 ,到底额定功率算哪个呢?急啊!计算起通过它的额定电流应该以哪个功率为主啊!谢谢!

全部答案

  •   该空调的最大输入功率就是5950W,电源线、插头座应该以这个功率安排。制冷(热)功率/额定输入功率,就是该空调器的“能耗比”,数字越大越好,越省电,当然价格也越贵。

    f***

  • 应用最大输入量功率为3400(5950)W,这是实际功率

    蝶***