懂黑鸟的进!~

黑鸟很多都是+魔练的,现在看到几个+敏练的!也学了魔法。。。请教:黑鸟+魔好还是+敏好呢??说点道道哦~谢谢

好评回答
    黑鸟不外乎敏魔高  加魔就算是个敏魔宠可是还是没有人快 既然没有人快你就可以考虑比人慢的魔比黑鸟厉害的魔宠啦 红鬼 盾都比人慢但是魔法厉害  加敏肯定没有蜜蜂快但是也比人快 黑鸟加敏和蜜蜂加敏的区别就是一个是攻一个是魔攻 加敏的黑鸟魔肯定没有加魔的黑鸟厉害 同理加敏的蜜蜂没有加工的蜜蜂攻高一样 加敏的东西攻击都不高就是费血量都不行 但是就一个快  敏黑鸟还可以咒攻  加魔你自己看看吧是魔黑鸟厉害还是红鬼厉害 那个更好养   还有看你用在哪练级没人要敏峰吧 同样敏黑鸟也不是用来练级的

    g***

其他答案

  • 其实看看你的黑鸟掉什么。
    不掉魔防当然加魔,反正黑鸟血多,掉它3档最好,精神也可以高点。
    如果是5档以内不掉敏(也就是不会爆敏)又不幸掉了N多魔,拉去加敏吧,也很快的。

    远***

  • 其??+敏的黑鳥?有一??很好的用法,就是在pk的?r候提前一步破魔反 ^^

    三***

  • 加魔比较好,毕竟加敏他也快不过蜜蜂和狮鸠,所以加魔还是比较合适的

    天***

  • 黑鸟加好。加敏我见过,但是我觉得不如蜜蜂好。速度绝对不如蜜蜂

    红***

  • 我认为黑鸟应该加魔,毕竟是魔力第一敏魔宠.要是加敏还不如要黄蜂,黄蜂攻敏都比黑鸟高.

    z***

  • 加魔好,毕竟也算是魔宠!加敏的话练敏蜂最好,但自己喜欢的话加什么都可以,游戏嘛~~

    S***

  • +魔=敏魔宠,+敏=咒宠。明白?

    飄***