宠物问题:黑鸟

大家好哦.有点小问题哈:)
前天买了只黑鸟,加全魔练到36了
4D~~2血2防.算了一下,123级精神303
但是因为掉的档是血防,所以练级很累,经常趴下~朋友说黑鸟本身就贫血,掉2档更是要命,尤其还掉防影响精神......让他们说的我都没信心了.....
因为以前没养过这个,所以问问大家啦,究竟掉血对黑鸟这样的敏魔宠来说,影响真的很大吗?
血成长几乎是15.5
(敏+5的时候,血+14~其他时候15,16轮着长)
高手的话给点意见啦:)
谢谢

好评回答
    黑鸟的防是低,但是血绝对不低的,我不知道你为什么练级累,我以前单练只黑鸟到50都没死过,就是57以后砍牛时候死过1~2次。可能是你等级太低,等到40级学了明镜3就好多了。
    你要说掉血对宠的影响,那肯定都是负面的,但是影响不是太大,而且防那点精神真没什么影响。黑鸟的话当然最好是只掉攻的,但是好的黑鸟很贵,这只4D不掉敏魔的也可以练了。其实真要说秒的话满档的也一样被秒,当然如果你很有钱的话就去买个更好的吧,否则就继续练下去,我觉得你那些朋友都是没练过黑鸟的,魔宠不是只看血防精神而已

    1***

其他答案

  • 楼上真会说话...
    楼主也是 说什么黑鸟贫血...就算血掉干了 掉了4D血那还有15D的成长呢。...我练了只噩梦 总共4D血 我满D的血 现在42了血还没过500...你有意见么
    我都能坚持下来 你还唠叨什么呀

    y***

  • 哎``黑鸟掉什么都不好`!:(

    没***

  • 掉2血2F,问题不大的,黑鸟主要是不掉敏魔~```!
    掉2血2F,对精神影响不大,掉血,精神会高点,但是掉F会低点,几乎中和了,但是掉血对精神的成长影响更大点,所以精神,只会高几点。
    因为掉血,血少先动,PK的话,出手还可以快点(同敏的景况下)
    黑鸟不算贫血的,就算掉血,也不会很少的,象你这只练到120级比满D的少个200血最多了,F少个50点也就是了,对PK影响不大的!]
    真要砍你宠,碰到一些高攻的BT就算满D的也要死的,不差那一点。
    至于练宠累,不知道你是怎么练的,是不是去的地方不适合练级啊,还是为了高经验双飞或越级打怪啊?,你是高F职业的话,可以考虑人站前排。是法师的话,现在职业歧视那么厉害,全魔出去练级,清怪应该很快的啊

    浴***

  • 魔力现在敏宠的意义已经不是很大了。。。~就算蜜蜂都快不过迅速~好好的一只小鸟加敏干什么呢?~咒攻吗?~那不如蜜蜂了蜜蜂攻击还高点鸟的攻击实在是底的可怜~而且现在连法师系的闪都100了~能不能打中还是个问题。。。先放魔法?~那请问不加敏的黑鸟就后动了不成?~一样比大多数半敏职业~和基本所有的魔宠先动~而且加魔的杀伤也大。。。加了敏基本魔法伤害就很小了~最多的好处就是每级多了2点血。。。其实练宠物是自己喜欢的~只要自己觉得合适~自己这么练了~管别人怎么说呢?~

    9***

  • 黑鸟绝对是个好东西!!敏魔型的适合练级,不适合BOSS战,我想你学了魔法后会知道练级好爽的!!坚持自己的想法,喜欢就要坚持

    g***

  •     掉2血2防不大理想.如果PK的话黑鸟也不是好的选择,PK场上大都
    是不死、金属魔宠,一轮狂轰烂炸,黑鸟准趴。放咒攻的话意义不大,
    道理大家都懂,单P还有点作用。

    B***

  • 黑鸟在魔宠里敏是最高的,属敏魔类! 所以掉防不会有太大影响,就是掉2血有点可惜,等级高了以后在PK中血少的弱点将非常明显,建议练到90+卖掉或者换宠!!!

    军***

  •   哪个小白说黑鸟加敏?黑鸟怎么说都是魔力的第一敏魔宠了,加敏就是浪费资源!加魔好,后期10魔+5级宠咒才是王道!练级+魔威力大就算精神没到,同样有固定伤害,也方便清敌(想想看,带个敏魔练级呢)风穴8强陨打怪,伤害每只280+(强冰可能300+)黑鸟前期可能比较累,没攻击,也不会学什么好魔法,混到70后就开始强了,本人练过黑鸟,目前LV90+,3D全掉攻击,PK用咒先弄掉别人的魔宠,下回合用魔法砸,很管用的,魔宠里敏没有比黑鸟还高的了吧(魔蜂之类的不算)攻敏宠PK的只有蜜蜂,49,改,也就是怕对咒。
      不过楼主的黑鸟50W买了贵了点。。。还不如用点去改了自己冲(50W能买很多券了。。)掉血减了很大的生存能力,不过也提高了精神,个人认为魔宠还是不要掉太多血,不过黑鸟掉血血都有15+了,100级也只少了100+血,不会影响太大的,至于加了精神,我不觉得加那点精神就能高多少威力,宠的魔法威力主要看技能等级和属性的,威力和精神是一个比例而已,黑鸟其实要的是敏,不掉敏,魔也不掉就更好了。
      楼主耐心点养大吧~后期还是兼备实力与个性的魔宠。

    S***

  • 黑鸟曾经绝对是第一敏魔宠,某楼还有个说红鬼是敏魔宠的,那人玩没玩过魔力我都怀疑!
    楼主那只黑鸟掉血防虽然说对生存力有些影响,但不掉敏魔,已经是很不错的了。可以咒攻可以魔法,现在都是血牛的时代了,连盾都能被飞,黑鸟又算什么呢?所以说只要是能出手就有希望!楼主应该是很喜欢黑鸟,宠掉什么无所谓,自己喜欢就好,别管是满D的还是20D的,只要是自己喜欢管他呢。
    Ps:本人已经退出魔力一年了,魔力变了,没有了开始的感觉,现在什么都要比,比什么呢?最后只不过是数据而已,在游戏关闭的那天,能留给我们什么呢?能留下的只有美好的回忆!

  • 黑鸟.掉血是个好现象.当然加魔练也是可以的.这个对后期影响不大
    因为.黑鸟的精神成长本身就很低.掉2个血会稍微的好一点.

    1***

  • 坚决反对黑鸟加魔!!黑鸟就是应该加敏.

    s***

  •   黑鸟贫血?这个我不赞成,要说贫血类敏魔宠,当然就属老鼠类了(当然不是全部的老鼠,是大部分的),黑鸟本身的防低,掉防影响了精神成长,但是档次摆在那边了,4D的,首先黑鸟不是那么好抓的,出现的也不是很多,因此你这黑鸟还是很划算,我卖掉过4血4功的黑鸟,也是和你这鸟的价格差不多。
      。由此可以看到了,你那鸟还是可以练的,因为是NO敏魔,而鸟属于敏魔宠,对敏和魔的要求,个人感觉即使给其他人看,大部分人也都是要追求NO敏魔的。。。
      而且你都说了,你的鸟在123级精神会有303,那么就可以了真的很不错,其次看了楼上的说黑鸟加敏那是资源浪费,可是就是有人加敏了~很早以前就有很多人加敏了~~不知道谁是小白,虽然说黑鸟曾经是第一敏魔宠,但是可观的敏成长,还是足够在PK场所用的,虽然敏没敏蜂高,但是确实曾经也曾流行过加敏,不懂的可别乱说别人是小白,还有为什么说黑鸟曾经是第一敏魔宠,现在不是了吗?当然不是了,现在出了个容树怪,已经把第一敏魔宠的位置抢去了,下面的图是我刚抓到的,发来给大家欣赏。

    晓***

  • 楼主的这只鸟已经很不错了,不掉敏魔。
    黑鸟是敏魔宠就是要不掉敏魔啊~
    掉血也差不了多少血的,敏魔不掉最重要!

    无***

  • 注重敏捷的鸟很恼人的,掉血和防都会影响到其他,哎,还是不练吧~~

    g***

  • 掉血加精神比较好,防本身就低,一样是被高攻重装秒,掉不掉无所谓,只要别掉敏影响出手速度就行,楼主接着练吧,支持你

    ≮***

  • 血防掉档我觉得没什么大不了,黑鸟的敏高就行!(现在PK装备好的剑一迅速,斧乾坤都能把盾飞了,自己想想

    不***

  • 自己喜欢就行了,啥BB练到100级也是好宠。练吧

    卡***

  • 黑鸟当然是加魔的,属性55开是最好的

    f***

  • 给你说件事 别人练的水龙都3D 4D
    而我却练了只13D 的水龙
    不掉防 现在等级高了 就低个100+血
    防差不多 感觉和3 4 D 没什么区别
    自己的宠物不要觉得它垃圾 不然你会越来越想把它卖了的
    俺就喜欢养垃圾

    莫***

  • 黑鸟不掉敏魔的就还好.值得练.当然再追求好点的只有满档1档了.因为掉什么都不合适你说是吧.

    天***

  • 不算高手。但给些看法吧。
    练级和BOSS就不多说了。现在的魔力。BOSS都削弱了。随便拿个什么正常点的宠。就算10几D的去打。也不怕。
    就说下PK了。
    对于黑鸟来说。敏应该才是优势。加精神的话。速度相对下来。
    完全没有了敏魔宠先出手的特点。如果练的话。建议加敏。
    而且2血2防也没掉敏。速度可以的。
    PK的时候。一个魔法一扔。死就让他死吧。不然速度又不够。
    还没出手。就去月球了。也就没用了。

    b***

  • 黑鸟掉血好 因为黑鸟精神低 掉血保证精神比较理想
    但是掉防就不太好了

    l***

  • 其实练什么C基本也是一样..........反正魔C面对迅速都一下死..问题只是飞不飞.盾防精够高了.免费一下迅速.还不是一样倒下.其实只要自己喜欢.掉什么也不怕的.
    其实魔C纯属性是最不好.....见过一些有钱人.拿JP装备.砍水龙也2Q3的........

    六***

  • 黑鸟是个不错的宠,练高了配合战术打很好用的,单打很不错,群P伤害就差了点。

    R***

  •   哪个小白说黑鸟加敏?黑鸟怎么说都是魔力的第一敏魔宠了,加敏就是浪费资源!加魔好,后期10魔+5级宠咒才是王道!练级+魔威力大就算精神没到,同样有固定伤害,也方便清敌(想想看,带个敏魔练级呢)风穴8强陨打怪,伤害每只280+(强冰可能300+)黑鸟前期可能比较累,没攻击,也不会学什么好魔法,混到70后就开始强了,本人练过黑鸟,目前LV90+,3D全掉攻击,PK用咒先弄掉别人的魔宠,下回合用魔法砸,很管用的,魔宠里敏没有比黑鸟还高的了吧(魔蜂之类的不算)攻敏宠PK的只有蜜蜂,49,改,也就是怕对咒。
      不过楼主的黑鸟50W买了贵了点。。。还不如用点去改了自己冲(50W能买很多券了。。)掉血减了很大的生存能力,不过也提高了精神,个人认为魔宠还是不要掉太多血,不过黑鸟掉血血都有15+了,100级也只少了100+血,不会影响太大的,至于加了精神,我不觉得加那点精神就能高多少威力,宠的魔法威力主要看技能等级和属性的,威力和精神是一个比例而已,黑鸟其实要的是敏,不掉敏,魔也不掉就更好了。
      楼主耐心点养大吧~后期还是兼备实力与个性的魔宠。

    艾***

  • 哈哈  笑死咯~~~~~~~~~~~~~
    练吧~~~~``黑鸟加敏还不如练别的鸟拉风~~
    问别人还不如自己喜欢 - -

    只***

  • 3D内不掉敏魔就是好鸟`你要血多的就养舞蹈花妖!敏高就是黑鸟的强项了!

    g***

  • 现在小白多的不一般?黑鸟加敏才有病~!属性都不了解还纯的好~人傻就别来害别人~自己多研究点来吧~~黑鸟加敏有P用啊~速度高吗?高个P比蜜蜂慢~比那么多职业慢有P用啊PK~任务加敏?抽魔?那你蜜蜂干吗去了啊~不要告诉我你养不起蜜蜂养黑鸟~无语~就先看点贴再发言~黑鸟加敏配合重装用啥?7级魔法?
    黑鸟精神低?你看看蓝鬼还发动不了10魔勒~120级精神286都不到~种族差.老鼠更差~

    L***

  • ..黑鸟就是平民个性宠!
    论实用.论实力.论生存.论战术都是平平~种族又没有优势!~
    而且血少.防低.精低.敏也不高~
    最好的敏魔宠还是非红鬼莫属...一般养黑鸟的都是+敏配合重装使用
    +魔看不出哪一点突出!~

    1***

  • 其实真想不明白黑鸟为什么都要加魔呢,魔高吗?精神高吗?属性好吗?属性纯吗???都知道魔宠要高防高魔高精神,那属性呢,黑鸟5地5风的属性,作为魔宠,这种55开的属性是最不可取的,魔宠里还是老鼠那种纯属性的最好,好好的敏宠,练成这样~~拿黑鸟加魔的最后就没一个不郁闷的,杀伤性实在是......惨~~黑鸟就该加敏,然后辅以7级魔法~~绝对适合PK练级做任务,挺好地小鸟,如果你加敏的话我就要了,但是加魔~实在.....不忍心看了

    巨***

  • 黑鸟本来血就是少防低的
    它存在的意义是一个战术魔宠
    例如可以放强力,在BOSS战里可以去抽魔
    甚至还可以作为咒术宠来使用
    N个技能格并不一定都要学会魔法
    只能说黑鸟的多个技能格造就了多个战术
    还有就是PK的时候它基本能够做到比传教先出手
    那么就表示有机会能把对方玩家提前打掉
    顺便说一下我的黑鸟是掉魔力的
    142级才能发动10级魔法
    但是我依然养,因为我相信它的能力
    也相信自己的判断

    心***

  • 黑鸟就是脆弱的表现,经常趴下是正常的,你要学着用防御和圣盾配合着养会好很多,鸟的能力是中等的精神,和最快的速度,第一回合魔法成功,或者咒术成功后,很少有人关心她是否还是站着,因为基本能保证出手,所以血防相对不是特别重要,魔敏才是王道,好好养把,宠物精神不够,也会有不错的伤害的,宠物的303精神发动10魔已经被证实,不像人类那么严重,等级高的魔法就一定会比等级低的打得多,发动不了的话,对伤害影响也不大,而且黑鸟好用的时候是在后期90+配合10魔pk的时候,黑鸟注定了不是为了帮你杀怪物而生。他就是一个pk用宠,类似于敏黄蜂,并不是为了杀伤怪物练级用的
    如果为了练级不如养个鬼

    北***

  • 掉血防就容易死?  无知会加速心脏病发的.

    贴***

  • 多少钱买的建议你别练了是垃圾~加点钱卖了说不掉魔不懂的一定会买的.......自己别亏了就行

    寻***

  • 还不错,黑鸟掉的还可以,黑鸟最好不掉血敏魔,你的掉了2挡血没掉敏魔应该还算好的

    大***

  • 黑鸟掉血好!!保证了精神高!掉防其实是没什么问题的!!黑鸟防本身就底!!只要是不掉敏魔就好了!不过你的掉2防卖的价格肯定不高!!自己练最好

    g***

  • 黑鸟掉血好 因为黑鸟精神低 掉血保证精神比较理想
    但是掉防就不太好了

    G***