急懂黑鸟的高手进

请问47级5D不掉防魔、2血2敏1攻,精神成长1.53的黑鸟值多钱?

好评回答
    有技能吗?有的话不超过20W(我觉得20W都很高了...虽然黑鸟少而且贵...)因为掉敏,黑鸟是敏魔宠,而且是偏敏的魔宠,掉敏比掉魔都让人难受...不过黑鸟魔本来就不高要是再掉魔就更没法练了...如果是你要买的话还是建议你算了吧,黑鸟要买(练)就要练不掉敏魔的.其他基本上掉什么都可以,只要是是掉光了...

    s***

其他答案

  • 5当不掉防魔,是个好东东,楼上的说黑鸟掉敏就没练的价值,我不同意,虽然掉2敏比同类慢了,但还是比大多数NO敏的红鬼水蓝快,可以和重装等高敏职业争一下速度这个是不掉防魔的,就是等级低,开个80W,60W左右可以出手了

    z***

  • 有技能15W.

    请***