丘比特做魔宠,在PK中,实用么?为什么?!

现在对于PK来说!主流魔宠无非是鬼之类的!
丘比特做魔宠,到底怎么样?!
丘比特和黑鸟比的话,哪个在PK上更为实用!?(请把全部因素考虑进去,例如:属性,种族,技能格等等....)再说下对应应该学哪些技能!
请懂的详细说明一下,谢谢!!!!

好评回答
    QBT还可以,如果和黑鸟做比较,应该是QBT比较好,因为黑鸟90极都不能发动7极魔,而QBT的J比较高,虽然敏比黑鸟低了点,因为QBT是飞行的,所以遇到鬼黑可以克他们,而黑鸟是人形的,被鬼克(现在用鬼做魔宠的比较多),所以从种族来看是QBT好,从属性来看这两只都带风,在风穴并不是很好,学个强冰,强风,明净,强火,单冰,抗混比较好
    所以我认为QBT比较实用,毕竟也不比黑鸟慢太多

    L***

其他答案

  • 如果养QBT的是战斧职业的呢?黑鸟有QBT可爱吗?

    l***

  • qbt敏捷虽然比黑鸟略低,但是在属性上来说克了大多数主流宠所以在pk中属于宠物杀手,还算是不错的pk宠哦,不过见仁见智了~~

    c***

  • 看你和什么敌人PK了。如果你遇到的是传统打法,像TL强攻或敏蜂状态攻击,QBT比黑鸟强的多得多,毕竟飞行克昆虫,打TL简直是虐待啊~~~~如果对方出不死宠的话同样还是QBT强于黑鸟,不死宠中敏改和红白鬼对黑鸟的威胁都很大的;如果对方出兽系宠或龙系宠(像水蓝、白狗、水龙),黑鸟要更好,种族优势可以给对手巨大的压力。如果是人型系的巨人、植物系的草、特殊系的……(有人用吗?-_-0),就看属性决定好了(不过看到红巨人还是别出这类东西,都被克的),总的感觉QBT稍胜一筹(敏魔宠好练,练级困难就省略的说)。

    我***

  • 速度比较快

    道***

  • ......服了,在PK中当然黑鸟好,要的是先动,这个的话,QBT怎么也比不上黑鸟,黑鸟的敏成长是仅比蜜蜂慢的宠~
    PK中要得是出手速度,不是很强的魔法攻击,在真实PK中,QBT比黑鸟多的那点魔法伤害根本没什么作用~

    x***

  • 黑鸟...

    搁***