黑鸟加敏厉害吗??

好评回答

其他答案

  • 加敏不是很好..可以加魔..不过如果你一定要加最好控制在总成长>5就可以了..

    犬***

  • +敏就是垃圾~
    还不如+魔让它的敏自己成长呢~

    天***

  • 黑鸟加敏就是垃圾啊!要精神 精神没有。要敏捷 敏捷快不了黄蜂和狮鹫!

    1***

  • 你好,我来回答你的问题
    建议:
    1。加魔不加敏,因为黑鸟作为敏宠还是用来加魔比较合适,它的精神可以,攻击就实在…………
    2。加半敏半攻,这种加法是我在BOX上看到的,意图就是让黑鸟的攻击高一点,其他的就不用我多说了吧??
    3。加半敏半血或半敏半防,作用就是用来下咒封人和破魔反。
    总的说来黑鸟比较少,属于个性宠,如果作为PK宠来练的话,还是推荐按1和3的方法加,那样比较实惠。

    1***

  • 不厉害~~精神成长太低没法用

    1***

  • 黑鸟加敏不算最快。还不如狮鹫加敏或 不暴的黄蜂加敏快

    1***

  • 敏黑鸟意义不大,本来魔黑鸟的敏成长就有4。1左右了,已经快过所有敏魔宠及大部分攻宠。再加上敏黑鸟精成长1。1这样,太差了,加魔的话好一点,精1。5+级高了还是可以发挥八级魔法的。
    黑鸟的技能栏够多,除了魔法学个吸魔咒攻在PK时也会让你惊喜的。

    1***

  • +精神好一点

    1***

  • 黑鸟加敏是无聊的状态攻击宠,他的敏可以。但是命中率不多。而且一般在打BOSS和练级都没什么用

    1***

  • +敏黑鸟快不过蜜蜂49,但是可以快过其他所有的宠,由于攻低精神高(相对蜜蜂而言),可以学低级魔法,pk中用来下咒封人和破魔反都可以,练功就惨点。
    其实敏黑鸟也算一种特点宠,在魔力里面特点宠都是有用的,关键在于你能不能正确使用。

    来***

  • 还算可以吧~敏不错~但是精神就不行了~
    现在大家的+法都是+敏

    派***