10分悬赏,懂黑鸟的进

5D掉4敏1攻的黑鸟,62级,带7技,大概可以卖多少钱?

好评回答
    楼主滴意见,偶非常同意,掉4敏也是最快滴敏魔宠,只是和同类比慢
    些,但掉敏对精神成长有帮助,你这只掉滴很好,作为魔宠滴重要数据血魔防,都米掉。
    要敏做什么。偶要是你,这只底于100W滴出价根本8予以考虑。偶以前有只5D掉1血1攻3敏滴72级还开到130W呢,最后110W卖滴。
    偶才看到楼上滴回答。为什么8能和QBT比?要说出手,黑鸟即便掉4敏也比QBT快。精神成长比QBT差些,各有各滴优势。都是敏魔宠滴代表。

    魔***

其他答案

  • 我买了只4D2敏1血1功的黑鸟 30级 25W
    我拿出去问朋友!  4星半的敏掉了2D 就不值钱了
    你60多级掉满了4敏  我无语了。。。。。
    是老鸟买的话肯定压死你的价钱! 哎价钱我就不估了

    死***

  • 楼主,黑鸟掉敏重要与否那要看你加什么点了~
    如果是加魔宠,那么掉敏没关系,反正在宠里出手够快,基本来说是随便掉的~(别和QBT比,那是魔敏都高的敏魔宠之王,要不没人买了~)
    如果你是加敏做咒术宠,那惨了。。。。。
    你的黑鸟希望是加魔练的~应该值60W的

    大***

  • 等级不高,敏不高..............40W吧

    星***

  • 能卖10W就不错了没敏的黑鸟还叫黑鸟?

    j***

  •  敏全掉 够牛的 黑鸟的J成长不高 主要是敏 就这只而言45W吓破天 了

    一***

  • 楼上的小白真可爱 人家要你估价你谈什么X技 。。。么想法
    黑鸟的优势在于敏 你的鸟精神应该不错 敏都没了
    开60W最多了 能卖多少你自己把握了

    淡***

  • 可以卖掉 可以卖50W左右 因为没10技能 10技能学起也马烦。卖了买只级高点的有技能10的。没这么马烦

    U***