关于改黑鸟,那东西PK真的好用吗?高手进

改黑鸟好用吗PK?谁能介绍下
还有敏高在PK上先出手外还有什么优点?
但是他出手是快打出来的伤害不多,为什么都是他是PK强者?

好评回答
    改黑鸟
    的敏捷除了出手快。。
    还能带来一定的闪躲。。
    当然那点闪躲在现在的高命中和魔法时代里可以忽略不计
    改黑鸟本身的精神成长在敏魔宠里就算是很高的了
    还有一个重大优势是是人型!!
    不用变卡就能骑。。
    骑宠只有龙和人有3级宠骑
    作为人型
    骑宠时可以最多享受到人的30%加成
    那么作为人和龙里最优秀的敏魔宠
    当然就成了宠儿
    因为加成人的加成
    精神就能发动10魔
    13级还不一定是稳定数值。。你自己当心
    当成稳定的来看
    RMB100左右也就差不多
    140稍微有点贵

    怕***

其他答案

  • LS的大概没玩过道具服,什么叫加人的加成精神能发动10级魔法?改鸟本身是46D魔成长的,精神能过2的成长.在拥有高敏下还能保证高精神这是改鸟最大的优势,但是PK的话改鸟本身种族是人形系的,而且属性风地,在PK场上金属和不死泛滥的情况下改鸟的生存问题很大.所以现在已经退居2线了
    但是2D的改鸟RMB140不算贵,因为本身太少了,物以稀为贵

    1***

  • PK改黑鸟不算好用。没不死系打的多。就是能先出手。
    敏高就是先出手啊,还有敏高自己的命中和闪躲也高。
    团P靠的 1.是战术  2.是装备

    就***