关于黑鸟 电子战高手进

我的配置是:2个重型导弹发射架 1个中型混合炮台 1个轻型导弹发射架 中型能量护盾增效器  电容回充器  10mn加力燃烧器   "朗戈尔"动力扰断器 感应多普式ecm eccm-全效  2个能源诊断系统

好评回答
    既然是电子战的船就要针对这一特点配船!不要装备那么多火力,建议每种干扰类型的都装一个,然后装上跃迁扰断器,能源诊断系统安装一个,2个有惩罚,高槽装吸电或者中和,这艘船的目标是敌人锁定不了你让你吸电吸死用一个导弹慢慢磨死他,如果团队作战更好,基本你就专心电子战!绝对团队无往不胜!

    游***

其他答案

  • ...我提醒下你~要有各种雷达的ECM  不要装什么多普式的 那很垃圾 还有..装什么炮台啊 你不会装和中吸能!还有 低能槽要装个跃迁引擎增强装置 这样你才不至于被困住~其他方面的 我就不多说了 楼下的补充吧

    z***