改黑鸟的问题

改黑鸟和鬼哪个练起来更有价值 更实用

还有,改鸟套多少收合适

谢谢- -!

好评回答
    改鸟可以说改变了PK模式..将魔宠转化为战术宠...改鸟1级满D血101,魔140 敏40...可以说精神不比盾差多少,,11X级就可以发动10级魔法

    隐***

其他答案

  • 改鸟的数据,别人那边给的,不知道真假,应该是了
    改造黑暗鸟人:19:11:11:43:41
    158=黑暗鸟人  ;19;11;11;43;31
    可以看到,魔成长了10点,更容易对魔系低精什么宠产生压制,其他没什么,对放X魔没什么改变...魔宠没有303之说,威力是一样的,主要在于放魔与怪间有没有精神压制
    但起根本用途基本不变...鸟是本就是咒魔两同.想PK还是鬼比较合适,毕竟不死占优势..
    不知道鸟有几格技能栏.不错的东西
    牧羊2,一开始70W卖,偶没收...过一天就100W了,现在还没去看..偶后悔鸟...

    M***

  • 据说黑暗鸟人敏比水蓝高 精神高水蓝一点点 其实魔宠PK的话还是盾比较厉害(看第4届PK赛自己的总结)粉红菇也不错 改鸟套的话你去拍拍上看看那里比较便宜

    流***