对于加魔的黑鸟来说,掉敏就成了垃圾了吗?

我养了只90级加魔的黑鸟,掉5档!其中掉1血1防3敏!算是掉档掉得不大好的那种!直到有一天在风穴练级,认识一蓝发露比形象的MM,他问我,你的黑鸟卖吗?我说卖,你开个价!她问我几档的,掉什么?我回答她说,5档,1血1防3敏。她看到后,即刻回了我一句,掉敏的,垃圾。我当时真的很气愤。黑鸟是一种敏魔型宠物。可加敏亦可加魔。加敏或是加魔这个问题讨论得太多了,我就不解释了。但是我养的是加魔的,虽然掉敏了,而且还是3敏,但是我依然很喜欢我的黑鸟!加魔的,掉敏我也知道不好,但是没办法!养那么高级了,即使掉了敏,在练级PK中,依然是宠物当中除蜂类,49等之外最快的魔宠!就算掉了4档敏的加魔黑鸟,也比不掉敏的QBT,噩梦鼠要快!你硬要说同级的时候和没掉敏的加魔黑鸟比就没它快!这种情况的出现几率会是%之?总而言之,无论宠掉了什么,只要是自己喜欢的,都不是垃圾!别人没资格说你的宠是垃圾!只有垃圾的人,没有垃圾的宠!ENIX既然设计出各种各样的宠来,JP和垃圾之间的距离就是20档!试问0档宠和20档宠到了120级之后,他们的区别有多大!价差又有多大?我不说0档的不好,但是20档的到了级高之后也差不到哪去!魔力只是游戏,只是乐趣,不是让人指桑骂槐的菜市场!我不记得曾经谁说过这样一句话了:魔力就是级别压制一切。当然这句话说得未免有点牵强!不过也不是不无道理!1级0档宠怎么也打不过10级的20档宠!好象越说越离谱了!跑题了!好了,正题留着大家帮我解答吧!

好评回答
      其??按120?n的普通??物?硭銅~~0?n和20?n的差?e?是很大的~~~20?n就是=比0?n少了20%的能力~~~不能說不差很遠。可是!?腥巳ヰB20?n的?幔?0?n的超?垃圾?盗恳埠苌伲∫话??物我覺得5D的性?r比最好!以你的黑鳥而言~~~90?已?很快了~~~你算算看~~~黑鳥敏高的目的?o非就是??出手,魔法?]有命中:
    ?γ舴?高敏人:你的+魔自然?]有+敏的蜂快(其??黑鳥+敏就真是垃圾了~~~90?也就打200血最多)掉不掉敏?哆@種情?r就?o所謂了~~
    ?ζ渌话愕哪??/攻??:黑鳥自然比他??全都要快~~~先出手的目的已?達到了。
      。。敏多少也就?o所謂了。 所以說~~~掉3?n敏算什麽?說他垃圾的人分分???]有他快~~~ 再説是:不掉敏比掉3?n快:其??掉3?n的概念是:100??r候少3X4=12BP也就是20多敏,那麽20多敏代表什麽呢?就是4~5?~~也就是說就算你是JP只要比?e人低?准??是完全?]有???荨? 何?r敏和?p血有關~~~你JP第一回合先出手,打?e人多,第二回合?e人血比你少,?e人先出手一下挂了你,JP就成了你死的原因。
       所以~~~拉不垃圾不能說得太絕??說?e人垃圾最後被垃圾?值舻娜瞬攀亲罾?。

    s***

其他答案

  • 天啊。。。。黑鳥不能加敏么,以前黑鳥不是加敏比加魔好么,用咒攻,看来我的4D黑鳥加错了。。。。

    l***

  • 那个LBMM肯定很垃圾,超级小白,掉敏,血,攻的黑鸟精神比一般的高,再说又不+敏,自己养吧,有感情的,别卖了.就像我那只78级的恶魔,虽然10档,但防魔不掉,PK,练级,打王都很好啊.最重要的是自己喜欢就好

    c***

  • 掉个1.2点也差不到那去宠主要是看成长好不好但如果是追求级品的人那当然是不掉敏魔的好

    韬***

  • 只有说你垃圾的人才垃圾,不就是掉点敏吗?
    你的可是魔宠,掉敏加精神啊,我旧的就很好.
    说你垃圾的人才是真的垃圾~~~

    兰***

  • 我可以告诉你,那个MM形象的才是白痴~~
    只有在PK时候黑鸟掉敏才会影响出手速度~
    在其他情况下掉敏是好事,作为魔宠掉血攻是最好的,其次是掉敏,再次就是掉防,最差的是掉魔~~
    所以说懂得人是不会这样说垃圾的,只有一点也不懂白痴才会这么说~~
    最鄙视的就是这些不懂装懂的!!!

    x***

  • 说你垃圾的人才垃圾,我觉得掉敏不垃圾,要知道加敏之后减的是精神,所以掉了反而精神会高,加上你是加魔的,那精神肯定比同等级不掉敏的精神要高,所以魔的杀伤力就大,怎么会垃圾?当然出手慢是肯定的,不过只要不和蜜蜂以及不掉敏的黑鸟比,比其他的魔宠你不是还是出手快很多吗?有什么不好的,不过掉一档防到是不怎么好,能不掉防就好了,不过有这么好的黑鸟也不容易了,我一直想有一只都没有啊!

    t***