关于大家喜欢的宠物的

现在魔力中的宠物太多了,我不知道养点什么,希望大家给个建议,一点分送上
请大家攻宠和魔宠给三个选择,那些比较贵的就算了,小弟是穷人,
另外想问下,我是时长金牛的,我想改个烈风gbl,现在改图怎么卖呀,有人卖1的烈风gbl么?都是什么价位,请养过的朋友说下这个宝宝怎么样,谢谢大家了,

好评回答
    我也金牛的,养了很多宠(有几个满档的)
    烈风gbl你想养就直接收好的吧
    没改的烈风就要50w以上了,+上1套图也要几十万,然后拿去改,还不一定改到好的,改不到好的,再收再改? 不合算
    烈风血少,还是改螳螂或者疾风史莱姆这些好(疾风组件70w左右一个,螳螂最近能刷,自己去刷或者买一套都还行)
    烈风的改图也不好弄,我刷到现在还没凑满1套,如果想要可以便宜卖你
    魔宠粉红不错的,不过好的价钱也蛮贵的(不过不追求极品的话,掉不掉魔其实无所谓的,等级上限160了,精神够303就行,没必要一定买不掉魔的)
    改蝎子也不错,图也很容易刷,没改的蝎子价钱也不贵
    神盾现在好像也不贵,买个掉1魔的也无所谓
    最近开挖宝,刷一下海盗,凑25个石头,去换3奖拼强壮的噩梦鼠吧
    另外易拍通也经常去看看,说不定什么时候看到你喜欢的,价钱你也承受的起的

    z***

其他答案

  • 我就说我喜欢的。普拉顿!我唯一一个想要得到的魔宠!

    彩***

  • 最近买了只2冲1的 火舞~  建议你养个火舞~  呵呵~ 不错  瞒个性的..价格也实惠...

    j***

  • 什么魔宠适合养在IBOX上已经有过介绍了,主要就是看你自己喜欢哪个类型的,是攻魔是血魔还是敏魔,不过敏魔宠QBT和黑鸟都比较贵,金属系的敏都比较低技能栏少,老鼠系列也就水蓝还可以(这就不说什么BT老鼠还有老鼠头子了)要说实用,红鬼是最普遍的,9级蓝鬼也可以,我自己养了只恶魔,感觉不错,但抓起来太费劲,所以如果钱上拮据,建议就是红鬼,红鬼有多大众估计大家都知道的,至于攻宠现在普遍都是改造,但好改造价钱也不菲,改TL价格更上一层楼,普通5色TL可以选择,还有加攻蜜蜂也不错

    天***

  • 我不建议你养烈风GBL,你都说你是穷人了,那就更别想弄那东西了,
    那普通的GBL都要在50W一只,在加上改图我估计怎么也要在100W左右了
    在说你改完也不见得是好的,所以入手比较困难,100W都不见得能收到好的。
    所以你不如养,改僵,改螳螂,现在能刷改TL图,改蜂,加攻成长也是不错的。实在都不成就养,黄或死灰螳螂买只5档内不掉攻敏血的,这些都好弄。
    魔宠,你可以选择,浅盾,神盾,5档左右的价格不会很高,楼上说的粉红也不便宜呀,粉红最好是不掉血魔,5档左右的要比盾贵。要么就弄只9级0系3档内的蓝鬼。

    天***