家长会学生干部发言稿

本人高二,是班级生活委员、班长
老师让我写一个发言,对班级本学期的总结!

全部答案

  •   尊敬的各位家长:
    你们好!
    我是××,是××班生活委员、班长。首先,我谨代表***班全体同学和老师对你们的到来表示热烈的欢迎。
    ****班是一个健康向上,乐观自信,自强自立的班级。全班学生33人,其中男生18人,女生15人。这个大家庭中的每一员都有较强的集体荣誉感,为班级奋力拼搏,团结合作。
       自从这个学期被评为优秀班级以来,同学能在各方面严格要求自己,不断追求进步,学习上勤勉扎实,生活上自我管理能力不断提高,团结友爱诚恳待人,班干部以身作则,做到公平公正,是大家的好榜样。班上学习氛围浓厚,无论是什么时候,只要走进教室,都能看到学生看书,写作业的身影。
      班上同学互相帮助,亲如兄妹,我们都能感到家的温暖。正是因为有了这样良好的班风学风,任课老师都喜欢上我们班的课,并且高度赞赏我们的表现,由此,作为班级的一员,我觉得骄傲与自豪。 一转眼,半个学期已经过去了,期中考试也结束了,回顾这半个学期来,我们班学习和纪律方面的表现总体来说,还是不错的。
      开学到现在仅11周,我们班就已经获得了10次流动红旗,纪律比以前更好了,上课被老师表扬的同学也在逐渐增多。每天的广播操,我们都能够认真对待,精神饱满,队伍整齐,向全校同学展现了八(3)班全体同学的良好的精神风貌。 在学习上,尽管有时候我们还不能完全改正“浮”和不踏实的不良习惯,但到了考试时,我们都能全力以赴,努力考出佳绩。

       期中考试已经结束了,不论以前的表现、成绩、纪律如何,面对下半学期,现在又是一个新起点,我们要继续努力做得更好。 在此,我还要代表全班同学感谢XX老师(班主任)对我们的认真和耐心,相信我们一定不会辜负老师和大家的期望。 谢谢! 。

    瀀***

  • 你好!
    这个东西别人是没有办法给你写的!
    因为这一年你们班级都为学生们做了什么只有你最清楚
    祝你好运~~~~~~~

    M***