恋爱这么难吗?

我和女朋友也谈了快两年了,也是很相爱的,但她家里人是不同意的,女朋友也是很孝顺的不想和家里人那样,但她说让我相信她过年回家再给家人说说,可我很担心怕失去她,我该怎么办呢~!

好评回答
    他家里人不同意的最大原因是什么 这点很清楚 如果解决了这件事情 让她的家人先接纳你 是不是问题就能迎刃而解了呢 还有男人有什么话不喜欢说出口 但是有的不说是不行的 要让她知道她对你来说是多么的重要 不要让她退缩 要支持她 还有事情不是说出来的 是做出来的 不行的话你就鼓气勇气去她家里吧 过年的时候 表现一下自己的决心 给她父母 还有她看 起码要她家人知道 女儿跟了你 起码不会受气 因为你心里有她 会对她好

    1***

其他答案

  • 真心爱她就等她,等不了就分手888!

    蓝***

  • 知道她家人为什么反对吗?努力点祢不你的不足,总有一天你会得到他们的认同的.你现在担心也没用.

    1***

  • 不知家里人为什么不同意,一般家里人的阅历还是比较深的,可能有一些你没有看到的方面。
    好好沟通一下吧。

    i***

  • 相信她,爱她就要相信她。有情人终成眷属。

    1***