我很担心会失去她,也不想让她这么不舒服

她是我心里最好最美的那个女孩子,她是我这辈子最爱的那个人(虽然我这样说很多人觉得以后的事未知,怎么知道她是你的最爱,连她也是这样想,可是我就是很肯定她是我一辈子最爱的人),我想起捂着她的脸,她乖乖的感觉暖暖的样子,我就好想她。  我和她今年刚高中毕业,现在我在家学英语,她在另外一座有2.5小时车距的城市读大学。            高一我们基本上没接触,高二开学后不久就很熟悉了,在一起了,她喜欢我,可是当时我喜欢另外一个女孩A,我也告诉她,也常和她说A。             高二暑假我和她分了,和A在一起,高三我和A在一起,可是我也和她在一起,同学都以为我和A是一对,不是她,高三那年她每天都过得很不好,每天都担心,有恨,有抱怨,有不服,我答应她暑假以后我和她在一起,因为我发现我喜欢的不是A,而是她。我和她还有A都发生了比较过的事情,离那事就差一点了。                                           高考过了,我和她在一起了,因为以前的不开心,我做的蠢事,给她的印象太深了,她反复的不自觉地想起那些不开心,心里无法接受,很矛盾,不开心了,一次次的反复,她就在的喜欢我,不喜欢我的感觉里一次次的反复。                            昨天我们下午发了短信,她:我经常反复的觉得我不喜欢你了,每次这种感觉没有了以后又觉得喜欢,但是喜欢的感觉越来越淡了,我现在感觉不到有爱清。我:你反复喜欢不喜欢的频率在区学校以后更多了吧,当你去大学以后,我们再见面的时候你都觉得喜欢,当不见面的时间一长,没有我在你身边,你的生活又不充实,以前的不开心就慢慢缠绕你,就觉得有些矛盾,然后就不开心,不喜欢了,再见面又觉得喜欢了,这种过程反复了多次,心里不自觉地累了,如果如我所说,你还是喜欢我的,只是因为以前的事给你太深的印象了,这个印象现在还很深需要一些时间去磨灭,现在的我其实应该陪在你身边,帮你过得充实,才不会让你被不开心包围,产生一种生活在以前的心理暗示。她回了一条短信:我不知道          晚上我们又发了短信,她:我已经上床了,老公,有点想你~ 。                                 我:老婆啊,其实我好担心的,我也想你,我想现在牵哒你到外面慢慢走。
她:外面好冷的,我想和你在室内烤火,吃东西,看电视,老公,呜呜~。
我:老婆老婆,那我们就在屋里烤火,看电视,你睡得我脚上,我抱哒你,捂着你的手,怎么呜呜咯。她:不晓得,想呜呜,喵呜(她的我的爱称) 抱哒我~。
我:喵呜好爱你,喵呜抱紧你,喵呜不要你走,喵呜要一辈子跟你在一起,喵呜要好好疼你。
今天上午她又心情不好了。

我自己也想,我错到了这个程度,她如果要离开都是我自己一手造成的,这个我明白,但她和我说过无论如何我也不能放弃。

虽然我们的感情在大家看来是青涩的,不成熟的,但是无论怎么说,都是很深的感情,我不想放弃了

我也知道异地恋是很艰难的,看了很多别人的经历,去学如何维持

我只是把我的感觉写出来,我也知道问题出在哪里,但是无法解决或者缓解,我想要让她感觉到我是在她身边的,我总在关心她,要让她的生活充实起来,总之不能让她有时间想起以前的不开心,时间一长,也许她就会好些了。我自己能想到的解决方法:我试着联系她的寝室的朋友,让她朋友多主动和她聊天。买一些小东西,时不时得快递给她,附上一封信。找些事情让她去做,不过没想到(她现在在学校很无聊),她是学医临床的,各位如果觉得有什么事情可以让她充实些,一定要告诉我

谢谢了