爱一个人大家觉得难吗?

我和我女友相爱了三年,不过大家在一起的时间不是很多,大多数时间是电话中聊,去年3月份由于我离开了她,后来她经过别人介绍认识了新的男朋友,她提出了分手,我本想再给她一个机会,可是我觉得真的让我再爱上她真的很难.

好评回答
    有个时候爱魂走了
    就永远的不再想了
    因为她是昨天的她
    也许她想回头
    可是只能让她吃后悔药
    因为"嫦娥应悔偷灵药
    碧海青天夜夜心"
    双方的爱已经是一个在天上
    一个在地下了
    不在一个世界了
    你的个性和我一样
    没有什么的因为只要
    真心对人
    诚实做人
    爱还会来的
    因为只要平平淡淡
    快快乐乐
    一定会感染你身边的人
    天天开心:
    祝你幸福

    平***

其他答案

  • 竟然让你再次爱上她很难那又何必再去爱呢?如果你真的爱她就别犹豫,如果犹豫那就别去爱,因为不一定以后你们一定会幸福。

    浪***

  • 爱我尽无止!你真爱他就一辈子坚持自己的原则,她迟早会回到你身边!不爱就和她分了!

    郑***