我总猜疑我男友,我该怎么办.我很爱他,不想失去哦!

我很爱我现在的男友,但是我这人很难去相信别人,包括他,但我又很爱他.有时他接到女孩子的电话我就总想会是谁,他去哪不带我,我就会想他是不是见哪个女孩不能带我去,诸如此类的问题,但结果都是很正常不过的,可这样我很累,谁能告诉我,我该怎么办啊?

好评回答
    首先,他是不是那种花心的男人?如果是,那就要看你的承受能力了。如果不是,那你就要好好调整一下自己,看问题出在哪里。如果是你自己的不自信,你就更要好好调整一下了。
    再有,现在的社会是多变的,为了跟好的生活,每个人都有各种各样不同的应酬,每个人都要承受很大的压力,不要说男人,就是女人有时候也会受到各种的诱惑。重要的是你们是相爱的,要知道,感情要用心去经营的,猜忌只会将感情的路越走越窄。
    好好调整一下自己,好好地相爱,祝你幸福!

    d***

其他答案

  • 你可以站在你的角度想一想,你也有一些异性朋友,可是你们在一起有什么吗?也没什么,所以不要想太多,这样只会让自己很累,而且现在又不是谁少了谁不能活

    x***

  • 也许是你太太太爱他了!!!
    那样担心不好呀,会让他反感的!!!
    你知道吗你手里抓一把沙子,如果你捧着手里的沙子因该会不少,如果你使劲用手把沙子捏紧那沙子就会从指头缝给漏了
    一样的道理呀
    我感觉我和你一样!!1

    月***

  • 我想你不会喜欢不负责的男人吧!既然喜欢他,相信当初自己的眼光没有错!

    y***

  • 那么你就跟踪他,直到自己也烦了

    s***

  • 你可不能这样哦,这样长期下去你们之间肯定会有问题的!
    爱他就应该相信他!

    怀***

  • 爱他就不要过分,偶尔猜疑是可以的,因为你爱他呀,他会理解的。但过分了,他会烦,会讨厌,那时你后悔就晚了

    清***

  • 相信你的选择、相信你的男友、相信你自己。

    迷***

  •     有时候我也会胡思乱想,但这只是一时的冲动,不会付诸行动,因为我知道爱他就应该相信他。其实事实上,他有时也会主动告诉我一些我所猜忌的事情的真相,果真不是那样子的,所以我也很庆幸自己没有很冲动。
        我觉得男人需要的空间比女人要多,我们爱他的话,就应该多给他点空间,如果你是爱他的话,他会感觉到的,如果他明知道你爱他,他还会做出对不起你的事情的话,那么你就算再爱他,也无济于事了。
        或者你也可以偶尔跟他说一下你的顾忌,但你要说明那是在乎他的结果,不是要管他,希望他也能体谅一下你的心情。

    红***

  • 爱他,就应该相信他,

    酷***

  • 我想你这样是源于你的不自信
    所以也就不信他了
    我原来也有过你这样
    后来就分开了
    希望你别像我一样
    既然他选择你
    说明你够好
    要有信心!

    啾***

  • 我觉得咱俩很像,其实没有多大的事,被咱门想的特复杂,不过这也说明是太爱对方了,其实越是这样就会让他感到反感,我觉得还不如不表现的那么积极,对这些事表现出满不在乎的样子,他要是在乎你,就会主动跟你交代的,反正我是看透了,这男人呢!越是惯着他,他就越分不清东南西北!!!!

    贪***

  • 爱他就要相信他!不要多疑!不要捆住他的手脚,否则,他没有空间就会讨厌你,你就会失去他!

    非***

  • 爱他就要相信他,相信他不会做什么对不起你的事情的,两个人之间需要坦诚,自己对男朋友坦诚,他也会对你坦诚的,彼此没什么秘密,他会把他的事情都告诉你的,这样你就不用再怀疑他了。

    碧***