我很爱我的女友可是她家里人坚决的反对我和她在一起

我和她相恋有一年了,我俩感情很好,可是她的父母却坚决的反对,我和她的父母沟通过好几次了可是都不行,原因就是嫌我家穷,家庭不好,嫌我这离她们那太远了,我和她父母说过人总不能总在一个地方停留的我以后会更加的努力,可是都没用全被她们给否决了,现在双方闹的好僵,最后她的父母提出只要我拿出十万就同意我俩在一起,十万 里面还不包括生老病死的钱,我现在哪有那么多钱呀,为此我们私奔了两次了,现在被她父母给抓回去了,我很想她,她也很想我,可是她被她的父母给监禁起来了,手机也打不通,我实在是受不了了所以我去她家看看我老婆,她瘦了好多,我好想抱抱她可是......我老婆和我说过如果她出不来找我她就喝药死了一了百了》我该怎么办呀,她父母把她看的太紧了我试过好多次可是都失败了,我俩今天总共就说了三秒钟的话她妈妈看的太紧了。就这三秒钟对我们来说就太知足了,老婆老公好想你好想抱抱你,好想让你在跟我撒娇我也像你撒娇啊,朋友们帮我出出主意吧求求你们了......

好评回答
    需要沟通,和实际情况的说明。多和她父母沟通下,别这么僵着,要不以后你们在一起了,她父母也是不好相处的。

    2***

    是的,应该是她父母明白,你的现有素质、发展潜力等条件不能满足他们内心期望生活的条件。
    男儿当自强,如果你满足于现在的情况,是永远也不能提高自己的能力、水平、素质的!!努力改变自己,提高竞争能力,否则,你的一切美好设想都只能成为梦想!!
    爱是双方相互欣赏、相互爱慕的结果,你不能把你自己的想法强加在别人身上!!
    祝你早点醒过来!

    e***

其他答案

  • 分手後要挽回,最忌讳的是拖时间,也就是浪费黄金时间。
    因为你是当局者迷,所以你不知道该怎麽做,这就是浪费时间。
    对方对你的感觉也会因此慢慢消失,你挽回会越来越吃力。
    很多在我们这里成功的朋友,都懂得这些道理,也因此不会犯错。
    他们可以挽回成功,现在过得很甜蜜,除了我们的文章以外,那就是自己的力量。
    老师的谘询也许是一种辅助,当然主要是靠自己去学习。
    这里有很多你想要的东西,快来看看吧!谘询满意度非常高,成功率不在话下。
    因为我们的经验非常丰富,看过的案例不下数千种,所以可以分析的很好。
    快收起悲伤 快来看看吧!
    参考网址union-love.com

    2***

  • 看到你如此纠结,我替你感到可悲,因为你自己也不是很好,对吧!为何有的人可以不必动头脑,就可以把爱情搞定?为何他们的观念从来不会偏移?
    我想这不是运气,而是有经过学习和教导,让自己成长,这才是主因,而不是你想像中的如此简单,因为爱情很复杂,也很困扰。
    如果你想要失恋复合、感情挽回、挽回爱情、分手复合、失恋挽回,都可以找我们帮助,我们的工作就是挽回谘询。
    每个月都帮助超过数十位的朋友,帮助他们得到他们想要的,希望你也来看看,这里还有上千偏的文章秘诀,可以让你欣赏。
    最後推荐给你,希望能帮助到你。

    2***