我对女友隐瞒了可能耽误她一生的事情!我好痛苦,我活该!

我和女友直到现在关系都很好,虽然有过小打小闹,但是似乎我们都很会处理怎样维护好我们的感情。所以有种谁也离不开谁的感觉。至少我是这样认为的。她曾在我家住过一段时间。由于一些原因,她现在回家帮家里人打点生意。我们相对见的少了,但是每次见面都很开心,没有陌生感,感觉特别轻松。可以说我们情投意合。但是她家里人并不知道她身边有我这么个人。我也从来没勉强过她,虽然有的时候心里会不舒服,但是我会想明白,因为我心里一直对我心爱的她隐瞒着一些事情。虽算不上天大的秘密,但是,我想如果把事情摊开了说的话,对她伤害太大了。大家一定会说,爱就应该坦白,可是,具我刚认识她的时候对她的了解,我最一开始还以为她只是跟我玩玩而已。所以我觉得当时我不用跟她把我交代的一清二楚,也不想一口拒绝她,让她难过。可现在想想,长痛不如短痛,我当时真的应该一口拒绝的。现在后悔莫及了。可谁曾想,她真好象拔不出来了,我也一样。可是时光一天一天过去,她是属于不考虑将来的那种人,她觉得跟我在一起舒服,就什么都不顾了。可她还不知道,其实我是一个被医生判了死缓而且可能......甚至从现在看我根本不知道,也可以说我知道,我给不了她任何幸福。她跟我在一起我有种耽误她人生的感觉。可是每次离开她一个人在想这些的时候,我就想人间蒸发是的,再也不跟她联系。甚至直接跟她说清楚。可是每次一接到她的电话,听到那温柔的声音。感觉到她对我这样一个没有未来的男友有的一种美好未来憧憬的声音。我真的没有任何力气和勇气对她说让她伤心的话语了。我真的很爱她,她也很爱我。每次我给她惊喜和礼物还有搅净脑汁的想办法让她开心想法疼她的时候,我就会很矛盾。我怕我越是这样,我和她会陷的越深。可是我就是控制不住我的心,我有时候就在想,为什么上天这么不公平,我们真的就不能结合相爱,有着美好的未来吗?男孩子疼女孩子是理所应当的,可我还要不知所措,我真的是太累了。我的卧室墙上没有一处空白,全是我们的照片,我每天回到我的卧室,眼泪就忍不住的往下掉。我不是怕她狠我,我也不是怕我回永远离开她,我是怕我的离开对她会是永远的伤害。如果我现在跟她说的清清楚楚,我怕她会更执迷不悟。我了解她,她无论跟谁有了深厚的感情,就永远不会嫌弃那个人了,我就不用说了。所以这样我就会真正的害了她的一生了。我还不能在冲动之下就一五一十的跟她说清楚。我不知道,如果我用一些不好的手段,故意做一些激怒她的不好的事情,让她对我绝望,这样是个办法吗?请大家帮我。我知道,我们早晚有一天要分开,可是,无论早晚我们现在真的好难分开,请大家帮帮我吧,我真的好累!好累!好累啊!

好评回答
        路过看到这篇文章,说老实话,在现实生活当中,男人都说女人是个谜,而我一直认为男人也是个谜,但现在现实终归其实男人也容易了解,女人也同样如此,只是要站在对方的角度去感受。
      男主角在这份上确实很痛苦,现实不象看电视如此浪漫,说有钱就有钱,说放弃就能放弃,太虚实。
       爱真的很难以用词来描述,爱只是为了想让自己心爱的人幸福,并不一定要得到,只要她幸福快乐了,你便很安慰,这便是真正的爱。平时咬尽脑汁的想办法给她寻开心,那是为了让她幸福。 如果给她带来了不幸,你会开心吗???心里面不会痛苦吗?所以你应该放手,不要太自私,虽然她离开了你,但并不代表她不爱你了,可能爱得更深,但可能深深的埋藏在心底里,真正爱过,那也不后悔了,有的人活在世上一辈子还不懂得什么叫爱。
      爱就是不计较的付出,给爱的人幸福和快乐。 所以请男主角跟女主角好好的聊一次,就算有再大的痛苦,也要下定决心的背一次,这样你才能放下心里的大石头,否则自己也会痛恨自己,更何况别人。 告诉她是一回事,她怎么决定是另外一回事。 如果她决定留下来,那你用一生去好好照顾她,关心她,给她想要的,能给的幸福就要给。
       如果她决定离开了,你不要怨,有过这么一段感情已经无悔了,只好把这段感情当回忆,以后慢慢品味吧,只好祝她幸福,快乐。 希望你能放得开,不要让我担心了 祝福你,没理由,因为你体会到了真正爱的存在。

    ¢***

其他答案

  • 告诉她吧,然后自己的身体要做积极的治疗,可以向社会求助,向煤炭求呀

    一***

  • 你不觉得你只有点自私吗,应该对她坦白.隐瞒是不道德的.祝你好运!

    小***

  • 如果真的很相爱,那么让她知道你的事,由她自己升微秒年兆亿 尤为重要。不论她怎么选择,都是你们爱的结果。你结束后,她依然有她的将来

    汤***

  • 唯一的希望是上天会眷顾你,让你重新拥有健康的身体!还有就是希望那张医生的判决书是愚人节那天跟你开个玩笑的!
    愿你早日好起来,也愿你们能够幸福到永远!!!

    l***

  • 大家说得都对,我补充一点,千万不要让她一冲动,给你生个孩子什么的,看着似乎很伟大,可是以后呢,她自己养一个孩子怎么面对生活?对孩子也不公平.你一不定就真的会一病不起,但是如果爱她,给她一个轻松的未来.不要真的万一你不在她身边,留给她的是无尽的思念,还有艰苦的生活,和一个孩子.也许能象电视里面演的,她含辛茹苦把孩子抚养成人,可是那会有多辛苦.她也许可以再次找到一个人,替你照顾她,爱惜她呢.爱她,就保护她.
    祝你快些好起来.

    小***

  • 人 都有爱别人和被别人爱的权利。
    为自己爱的人的未来考虑,真诚说一句:男孩  好样的!
    当初没有告诉她实情,你不必过于自责,因为现在告诉她,还不算太晚,只要你不是艾滋病患者,我们都能理解你。让她知道实情,这才是为她负责,那时她选择和你在一起或离开你,相信你会正确对待。这比采用手段逼她走善良。
    让祝福化作奇迹,愿你康复!

    高***

  • 和她说了吧。反正她迟早也是要知道的。而且你也给她一个选择的权利,离不离开是她的事,而且如果你这样不说清楚就离开会给她更大的伤痛,如果她接受你。我想你应该和她快乐的把每一天过好。有的人在一起一辈子也许还没有两个相爱的人在一起一天那样快乐、幸福!

    宝***

  • 告诉她吧,,,
    让她选择。。。

    莹***

  • 和她说清楚 她爱你 会和你一起对抗病魔的,千万不要用不好的事情去激她,你去跟她说清楚你的以后是怎样的,我相信她爱你,她会和你一起的,她会继续爱你的,你用假事去骗她,她还是恨你,但是如果,你把事情告诉她了,她会更加爱你,虽然你怕她伤心难过,但是这是没办法的事情无论你是什么选择,她都会难过,都会伤心,何必不让她更加爱你的去伤心呢!"爱"和"骗"是完全不同的
    真的好为你们感觉可惜呀,有些人是有生命而不珍惜爱,而你们是越珍惜爱却越不能长久,也许这就是,拥有的时候不知道珍惜,而快要没了的时候却好想好想抓住吧?珍惜以后你们在一起的每一天吧!祝你们现在幸福,开心......凡事看开一点,

    小***

  • 你应该告诉她
    真心相爱就一起面对人生
    开心的不开心的

    英***

  • 人生会上演很多的不同的戏,有喜剧,有悲剧。那就要看你怎样去看待这些事了。
    人生会遇到很多事,但你自己必须要去面对,逃避不是办法。
    你有这么爱你的女友 ,算是你的幸运呢,还是你的福气让你现在拥有。
    爱是很奇妙的感觉。能让一个人走过自己最艰难的路,能让人鼓起勇气面对艰险,它是一种信念!!
    人活着就是需要信念,人生就是一场戏,随时都是直播,在直播的过程中发生了意外,怎么演下去就是自己决定的。你自己就是人生这场戏的导演。
    我还是觉得你告诉女朋友你的事,或许会更早的得到释放,或许是你人生的又一开始,或许能让她爱你更多。
    同时你也要珍惜这段感情。

    钥***

  • 爱是无私、爱是奉献,爱要让对方幸福!做你自己觉得正确的事吧。

    俗***

  • 继续爱她.但一定不要和她结婚!不要让他得到又失去!她爱你所以不会离开你.
    你不要去伤害她,告诉她你的想法,让她选择!

    y***

  • 你应该告诉她,她有权知道。至于怎么选择是她的事。你不能替她做决定。

    妍***

  • 把你写的这些都给她看,她一定很感动,因为你是这么的爱她,虽然你一直瞒着她,但你也不想,她有权知道一切,你们一起面对吧 事情总是要面对,长痛不如短痛

    w***

  • 跟她说清楚吧

    艾***

  • 曾经沧海难为水,除却巫山不是云.
    真爱,真够悲惨的。
    男子汉有所为有所不为,有时候心是应该硬点的,为了你的爱人,为了你自己,为了你们的爱。
    没有什么发生了不可以面对的,逃避不是解决问题的办法,告诉她,她会痛苦,但也是迟早的事,狠心,告诉她吧。

    s***

  •   其实,来到这个世界上,人是为了什么呢?
    我看了你的故事,也大致看了一下大家的留言,我也不知道改怎么说了.我的看法:
    既然你们已经爱的很深很深,既然你们现在已经在一起.而且是那么的和谐完美.,你又何必过早的考虑以后的那些无聊的问题呢?不管怎样,以后怎么怎么样那都是以后的事情.不是吗?何必把因为这些不知道结果的事情影响现在的你和她呢?
    我不希望你选择"放弃".也许这样做有点自私,但是你想过没有,即使你现在告诉她,她知道了,她就能放下你和她在一起美好的感情吗?她还是会一样的不开心一样的不快乐.你也不会快乐吧?
    你现在告诉她,让她怎样去"选择呢?"离开"?对于一对恋人来说,遇到这样的情况,如果她选择离开,你会怎样想?你可能认为自己反正已经那个了,告诉她了就是对得起她.但她呢?即使她现在能够放下这段感情.等若干年以后,她回忆起这段感情,她会怎么想?,也许会影响到她以后的人生...
    要嘛,你无声的离去,即使她认为你变心了,过了一段时间,她会慢慢望记你,对于她以后也不会有太大的影响,即使回响起来只不过是她人生的一次失败的恋爱~~~
    要嘛,就等,等到她自然知道的那一天,一起面对..
    我和你可能是一样的,虽然我现在不确定,没去看过医生,但对于自己的身体方面自己很了解,我以前也是沉浸在这样的痛苦之中,老是徘徊家庭与病魔中间,这样让我痛苦生活了5年,从来没接触过别人。
      我怕失去那些美好的感情。现在才明白以前的决定差点毁去我到这个世界上的一生。。现在,我现在20岁,也许等到了28-30岁,我也会重复你的生活,但我现在想的开了。以后遇到就以后解决,何必现在去理会那么多呢。把自己搞的,现在的生活都不开心,何必呢?也许,现在你们的相处对你的症状会有帮助,自己好好考虑。
      只要你保持好的心情,奇迹总会出现的。。。明白我的意思吗?大家可以做朋友 EMAIL:aweizy@愿意你就来。

    深***

  • 就算让他受到伤害,也应该把事实告诉她,她有权利知道这一切,真的!抉择是痛苦的,但你别无选择,因为她爱你,你也爱她...

    来***

  • 说清楚,对大家都好,也给她一个选择的机会!

    东***

  • 我觉的你应该告诉她你的病情,这也是因为爱她,就应该告诉她事情的真相,让她自己做决定.

    坏***

  •   曾经相遇,曾经相爱,曾经彼此生命光照,就记取那份美好,那份甜蜜,虽然无缘,也是无憾!
    岁月吹皱了我人瓣面容,岁月染白了我们的青丝,岁月模糊了我们的视线,然而岁月却带不走冲不淡我们的真爱。真爱是醇香的酒,浓烈、芬芳;真爱是不老的歌,悠扬、深远;真爱是长青的树,苍郁、葱翠。
       爱情并没有悬挂招牌,想与它相识相随,唯一的途径是进入恋爱者的内心。 人之相知,贵在相知,人之相知,贵在知心。交人交心,浇花浇根。 木没一样木,人没一样人。天下有百姓,一人一个性。 你可以在月光下认识你的情人,但你一定要在阳光下认识你的终身伴侣。

       朋友像西瓜,告诉你为什么要找好西瓜,西瓜百里挑一呀! 每一个爱情都会累,这不是悲观者的话,而是乐观者的洞明事理;如果聪明乐观,你就会明白世上没有永远的爱情保证班,考坏了还是可以卷土重来地。。。 决心:人的一生有许多难以取舍,这时所需的就是断然的舍弃与明智的抉择;花样年华,纯美的感情是学习助力器还是一片“沼泽”地?我们有足够的精力承担起同样重要的学习和感情吗?如何取舍,要看自己的决心。

    乡***

  • 你确实活该~!
    这样做太自私了,爱她就应该为了她好,为她将来的幸福着想
    如果你爱她,就放了她吧
    不要把自己的幸福建立在别人的痛苦之上

    l***

  • 告诉他真相,看他的态度,也许他会陪你走完生命的最后,不过不管怎么样,你都不能向他隐瞒,祝你健康,也祝你们幸福

    可***

  •   如果你不想欺骗她,你应该这样做:
    你对她说,我最近有点不舒服,你能不能陪我到医院去看看?
    你们一起去了之后,再一起拿化验单,让她自己看,这就不是欺骗了,也不用你主动告诉她,是她自己亲眼看到的,如果你们真的会分开,我想你也希望在她心里留一个好印象,而不是一个欺骗的人!
    如果你做了一些刺激她的事,你最终离开了,她不会知道你的用心,没有人能替你解释你这么做是为了想让她离开你,而她一直会以为你是这样的人,她也会一直误会你!
    至于能不能接受,那是她的事了,如果你最终要离开的,她不能接受也得接受,这是早晚的事!
    还是让她早点知道,不要耽误了人家,或许她知道后,也不会离开你,反而会照顾你!
    这样你们任何人,都没有遣憾了!离开前,她也不知道你欺骗了她,是她自己看到的,你在她心里也留下了好印象,也早点让她接受了事实,至于她离不离开,那是她的事了,反正她知道了事实,如果知道事实后,她没有离开,说明不是你耽误她,而是她自己愿意这样,你一点都不用内疚!但是你现在这样瞒着她,是在耽误她!
    你瞒着她的耽误,跟她知道事实后自己不愿意离开的耽误,是有区别的!
    你自己好好想想吧!。

    依***

  • 这样了.就分吧,好聚好散.

    清***

  • 洒泪……告诉她吧 做你能做的 让她有自己选择的权利

    流***

  •   告诉她不管结果如何?你始终要面对,我想如果两个人真心相爱的话,她会一直陪你走到最后,希望有奇迹发生,让相爱的人永远在一起。

    无***

  • 告诉她吧...希望她可以面对现实,至于何去何从,由她吧...
    很遗憾听到你这个不好的消息,我沉思了半个小时,才打出也这几个字心痛啊...愿好人一生平安吧!

    静***

  • 有些事情其实说出来后就会轻松些,如果你的女朋友非常好的话她会理解你的心思,我想你应该实话跟她说,跟她说后,你就不会觉得累了,该释放出来的就要释放嘛

    浚***

  • 相爱的人在一起不容易.
    为了双方,还是找个合适的时间说出来吧,她会和你共同去面对的.因为你们是相爱的一对!
    祝你们幸福!

    ~***

  • 告诉她吧,可怜的孩子

    一***

  • 我想,站在你的立场上想想,你可能是想在仅存的日子里使劲的对你的女友好吧,到最后你不后悔,可是你要想清楚,如果这样,有一天你离开她,她会狠你也好想你的好也好,都不重要了,重要的是,她会在她今后的人生道路中怎么面对呢,爱一个人也要对她负责任的
    希望你身体一天比一天好

    宝***

  • 应该告诉她真相,如果她不爱你会选择离开,这样你就不会有负罪感,答案很简单。如果她爱你而选择了留下,说明对你来说的痛苦对她也同样是。你觉得她会因为和你在一起的时间短暂而放弃吗?有的爱即使只能爱一天也是幸福的!

    郁***

  • 真的爱她,就要把你的事告诉她.

    月***

  • 和她说清楚 她爱你 会和你一起对抗病魔的

    騫***

  • 真诚相爱,就要真诚告诉她有权知道的你的秘密。如果她依然爱你,那么你们的爱依然是伟大的。这不是你的错,你没必要有任何心理负担。

    j***

  • 我觉得你应该向其坦白,不要想着像电视上一样,像偶像剧那样,说着善意的且杀伤力极大的谎言,让其恨你!这样也是同样的残忍!因为她也是同样爱你爱的很深,因为爱的很深,所以她会恨的很深,也许会对其以后恋爱造成极大甚至不可磨灭的阴影!
    向她坦白,是走是留,让她自己选择!你只能这样!别做出有可能伤害她的事情.
    假如她选择要留,那就按照留来设计接下来的方案!其实有时候并没有那么可怕!

    葡***

  • 还是说清楚吧,爱她就应该学会放手更要学会忘记。

  • 这个问题不好回答啊。要么离开,要么留下。虽然答案很简单,可是你没法选择。但是我想既然你都已经那样了,就开开心心的过完你的人生。走一步是一步了。我想你爱她,对她才是最重要的。

    l***

  • 你应该和他直说的,不要太自私。

    l***