可她想放弃了。我该怎么办?

女朋友父母反对,但我们很相爱。可她想放弃了。我该怎么办?我非常爱她!!女朋友父母反对,但我们很相爱。可她想放弃了。她提出了分手。她向父母说过,但她父母还是不同意。她很在乎她妈妈的感受 说没她妈妈的祝福她不会幸福!! 我很爱她。我不想失去她。我爱她!可这样下去。随着时间肯定就完了。我该怎么办!

好评回答
    那就要看你女朋友的决心了,我爱人和我接婚前家里人一至反对,可她坚决同意。最后没办法家里看到你们两个真的分不开了也就只好同意了,就看你能不能真的把握住她的心。

    听***

其他答案

  • 可怜天下父母心,每一个父母都希望自己的儿女有一个幸福的家庭,你也许没有跟他父母直接性的接触,所以他父母对你的人品都没个概念,所以反对,女朋友没有错,我想她夹在中间也不好受,请不要怪她,关键在于其父母。既然你那么爱她,我觉得你应该找机会多跟他父母接触接触,用你的真心打动他们,在他们面前证明你有能力给予他们女儿幸福,看到你的真诚和对女儿的那份爱,我想到时候他们就会放心的把女儿交给你了,人心都是肉长的,我相信只要你用心会感动他们的,好事多磨,祝你好运!

    1***

  • 你女朋友之所以选择他的父母,我想她肯定是一个很孝顺的女孩子,对于女孩子来说,父母才是最爱自己的人,他们永远都不会抛弃她。你也肯定有一些事做的并不如你女朋友所愿,所以他才会选择他的父母。其实我也是,我是一个女孩子,我和男友交往一年了,从一开始父母就不同意,说他人品不好,甚至到现在也还是不同意。而我现在也开始在摇摆了,我现在越来越倾向父母。因为我认为父母才是那个最爱最疼我的人。我男友刚开始对我真的很好,他为我戒烟戒酒,他为我接送弟弟上学,他为我洗衣服,为我做饭,所有的家务他都包揽了,可是现在他又开始抽烟喝酒了,甚至还当着我的面,我很生气,我不愿意再相信他,因为他对我的承诺没有做到。也许你该到自身找找原因,是不是你那里做的不够好,让你女友不相信你能给她幸福。希望你们有情人终成眷属!

    圆***

  • 父母反对是有他的原因的,想想看女友可能只是在汤塞你,那做这个当借口。既然父母反对了,你总不能让你爱的女人失去亲情跟你在一起?既然她都为父母放弃了你,你就应该接受这个现实,回到最初的自己,重新寻找真爱。

    1***

  • 爱和结婚
    根本就是两会事。
    如果说,爱一个人就可以结婚的话。
    世界会变成什么样子。
    结婚代表成为一家人。
    这里面最需要的是爱,不过还需要其他很多东西。
    例如金钱,亲情等等。
    接受你的爱,失去亲情,这份爱是孤独的。
    孤独的爱,是无法持续太久的。
    因为爱本身就是暧昧的,易变的,朦胧的,模糊不定的。
    这样一个不可靠的东西,是要废出很大努力才能延迟的。
    而且必须是互相的。
    可是你呢?只是单方面的。
    首先你要了解,对方父母的反对,是否是她的借口。
    如果不是,原因何在?
    如果没有原因,那就很好解决。
    即使是下跪,又怎样?

    b***

  • 如果是真心相爱就要相信彼此,相信真爱就私奔吧

  • 用真心打动她父母,这种例子很多

    我***

  • 首先你不要怪你的女朋友,因为没有妈妈的祝福你让女儿怎么安心的过日子:
    第二问问自己为什么她的妈妈不同意,是你哪方面没做好啊,如果可以改变就要改变父母的心事软的,而且父母都希望自己的儿女过的幸福,而不是故意让他们看着自己的幸福溜走,所以主要的问题在于你

    蓝***

  • 有一种爱叫放手。其实,放手也是一种爱。如果你女友做不通父母工作,那么,她再和你相处就是痛苦的。在这种情况下,你放手就是对她的爱,也是为了她的幸福。天下有情人并不是都能成眷属的。明白了这个道理,你就知道怎么办啦。祝你幸福快乐!

    l***