爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
人为什么会心情不好

男人在心情不好的时候会怎么样?

找人倾诉还是默默承受??
萧*** | 2005-04-15 12:24:00

好评回答

1*** |2005-04-15 17:08:56 1657 884 评论
一个心理健康的男人,都会有自己解决问题的办法,而那种办法也许是各不相同的.有的人喜欢默默的承受,有的人则会找人倾诉,而有的人会在音乐声中消去自己的烦恼,也有人会到野外去放风筝,而同时也放飞了自己的烦恼.而有的人则会摔摔打打的,找人发泄心中的愤怒,也有人喝酒解愁,结果是愁更愁.说实话,只要是一个心理健康的男人,其排解心中郁闷的方法不一而足.要紧的是,心中的郁闷千万不能郁结,否则的话,会窝出病来的.
0/300
g*** |2005-04-15 15:03:43 1653 884 评论
这要看是哪种男人了!有的喜欢回家找老婆发火;有的喜欢不说话;有的又喜欢向朋友倾诉…………如果,你的老公比你大上个四五岁,他就会选择一个人承受!因为,你是他的最爱。这样的男人叫做成熟!如果是只知道回家向老婆发火的男人,那,就是幼稚的人。不懂的珍惜,我最讨厌这种男人!!
我想,你的男人一定很爱你!
     祝你幸福!!
不要在你老公心情不好的时候让他做事!要不然,他会爆发的!!
其实,我就是...

查看全部>>

这要看是哪种男人了!有的喜欢回家找老婆发火;有的喜欢不说话;有的又喜欢向朋友倾诉…………如果,你的老公比你大上个四五岁,他就会选择一个人承受!因为,你是他的最爱。这样的男人叫做成熟!如果是只知道回家向老婆发火的男人,那,就是幼稚的人。不懂的珍惜,我最讨厌这种男人!!
我想,你的男人一定很爱你!
     祝你幸福!!
不要在你老公心情不好的时候让他做事!要不然,他会爆发的!!
其实,我就是男人!!所以我懂这么一点哦!!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 不说话,不爱理人,你最好别召他
    6*** | 2005-04-15 13:44:22 1621 892 评论
    0/300
  • 

说话说得少       吸烟   借烟消愁愁更愁

问他是什么事  他也不告诉我  
    觉*** | 2005-04-15 12:55:30 1637 890 评论
    0/300
  • 我没见过我老公发火的样子,心情不好的时候,最多不跟我说话。
    雨*** | 2005-04-15 12:35:18 1623 893 评论
    0/300
  • 不说话。或是找人发脾气。
    老*** | 2005-04-15 12:30:04 1619 892 评论
    0/300
  • 看情况阿,有的时候会倾诉,有的时候会沉默,但是洪水是会爆发的,不可能总是沉默,这个问题不是每个男人回答都是一样的,个体差异还是比较大!
    靈*** | 2005-04-15 12:26:48 1637 889 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题