期货方面的工作好不好找,待遇怎么样?

我现在大三,准备毕业后找份期货方面的工作,已过英语四级,计算机二级和证券从业资格考试中的证券基础知识.准备在毕业前考取期货从业资格和证券从业二级.可是我不知道期货方面的工作好不好找,待遇怎么样?

好评回答
    你好!
    期货的工作现在是比较好找的
    建议你多学点相关知识!
    祝你好运~

    M***

其他答案

  • 英语四级太低,赶紧考六级吧。

    珠***

  • 我猜楼主应该学金融出身。听楼主一些情况,也看得出来你对自己今后职业规划也有个比较明确的方向,只是还没走出校园,有少许疑惑而已。
    走出社会,注重的是各方面能力。楼主在英语、计算机等常规领域都拿到了基本的证书,应该是实力的象征,再加上你在努力取得自己将来所愿从事行业的资格证书,应该在同等条件下的竞争者中具有一定优势的!真的很不错!!
    把握好现在宝贵的大学时光吧!有时间多关注一下中国及全球宏观经济运行状况,这几年中国经济发展得很快,尤其是资本市场有些许波澜起伏。应该对你学习有帮助的,前途一片光明!
    加油!!!

    天***