牛仔裤怎样洗不脱色?

好评回答
      牛仔裤怎么洗不脱色
     防止牛仔裤洗几次颜色就变色的办法? 当牛仔裤刚新买回来时,就可以在盐水泡上个一天,这样可以让你的牛仔裤,不管在何时看起来,颜色都像是新买的一样哦!

    总结:
    1。尽量手洗牛仔裤,最好不要机洗
    2。洗涤的时候把牛仔裤翻过来洗,可以保持表面漂亮的水洗纹路
    3。
      尽量不要拧干或者甩干牛仔裤,这样容易造成变型 4。洗的时候拉链扣子都拉好扣好,不容易造成洗涤中腰部、裆部变型 5。为了不让牛仔裤褪色,所以在洗的时候,最好还是与其他的衣物分开来会比较好哦。 在牛仔裤放到洗衣机里洗涤之前,最好先将拉练拉好,以免拉练洗到最后变形,而变的比较不好穿。
       6。若牛仔裤比较脏时,可以先浸泡约15分钟后,再用强力洗净等程序来洗。 7。在曝晒的时候要记得先翻面,然后用晒袜子、手帕所用的小衣架吊起来,使裤管成为圆桶状,因为这样比较快乾。 8。防止牛仔裤洗几次颜色就变色的办法? 当牛仔裤刚新买回来时,就可以在盐水泡上个一天,这样可以让你的牛仔裤,不管在何时看起来,颜色都像是新买的一样哦! 洗牛仔裤的技巧 我介绍几个用洗衣机洗牛仔裤的技巧:用洗衣机洗牛仔裤是可以省下不少力气,但是要注意以下事项∶ 为了不让牛仔裤褪色,所以在洗的时候,最好还是与其他的衣物分开来会比较好哦。
       在牛仔裤放到洗衣机里洗涤之前,最好先将拉练拉好,以免拉练洗到最后变形,而变的比较不好穿。 若牛仔裤比较脏时,可以先浸泡约15分钟后,再用强力洗净等程序来洗。 在曝晒的时候要记得先翻面,然后用晒袜子、手帕所用的小衣架吊起来,使裤管成为圆桶状,因为这样比较快乾。

    光***

其他答案

  • 牛仔裤一般都掉颜色的,没有什么办法,至少我可以这么说.
    因为我的同桌,买来的时候牛仔裤是黑蓝色的,没过几天,就快成白色的了,呵呵~
    这有个方法,你试试
    1、用直接染料染制的条格布或标准布,一般颜色的附着力比较差,洗涤时最好在水里加少许食盐,先把衣服在溶液里浸泡10--15分钟后再洗,可以防止或减少褪色。
      2、用硫化燃料染制的蓝布,一般颜色的附着力比较强,但耐磨性比较差。因此,最好先在洗涤剂里浸泡15分钟,用手轻轻搓洗,再用清水漂洗。不要用搓板搓,免得布丝发白。
      3、用氧化燃料染制的青布,一般染色比较牢固,有光泽,但遇到煤气等还原气体容易泛绿。所以,不要把洗好的青布衣服放在炉旁烘烤。
      4、用士林燃料染制的各种色布,染色的坚牢度虽然比较好,但颜色一般附着在棉纱表面。所以,穿用这类色布要防止摩擦,避免棉纱的白色露出来,造成严重的褪色、泛白现象。

    s***

  • 不能用热水洗,不能浸泡时间太长,用盐水浸泡,洗好后将裤子里面翻过来凉干,不要晒太长时间。

    s***

  • 来取经,我曾试了好多方法,效果都不明显。

    清***

  • 我的牛仔裤都不是按他们那么洗的
    太费事了
    我的方法是,3个月洗一次  新买的也一样 颜色早固定了
    水泡泡 拿肥皂洗脏的地方 其他的用肥皂水就冲干净了
    这样洗很好呀。
    夏天出汗多,就不能这样了。

    1***

  • 为使牛仔裤不褪色,应该在第一次洗时先用盐水浸泡一天再洗,这样以后洗时就不会怎么掉色啦

    雾***

  • 没穿过的,先泡盐水两个小时,然后用清水清洗以下及可.

    1***

  • 新仔裤,买回来未穿的情况下先用高浓度盐水浸泡一晚后,洗净凉干在穿

    w***

  • xianchuchun...huobaoxian...

    c***

  • 用洗洁精洗,不伤衣服

    秋***

  • 用不伤手的立白~

    生***

  • 连牛仔裤都要用手洗,那洗衣机还能用来洗什么呢?牛仔裤的特点就是耐脏耐磨,如果要像真丝那样的对待它.我的天,牛仔裤就失去它本身的意义了.我建议买一条不掉色的牛仔裤.各种方法都是多余的.

    碳***

  • 第一次买回来用盐水泡段时间再洗就好了

    虚***

  •   买来时前三次用温热水洗加点盐洗,以后洗就不脱色了

    阳***

  • 嘿嘿 用手洗就不会了

    l***

  •   希望可以帮到你~~~*^^*
    总结:
    1。尽量手洗牛仔裤,最好不要机洗
    2。洗涤的时候把牛仔裤翻过来洗,可以保持表面漂亮的水洗纹路
    3。尽量不要拧干或者甩干牛仔裤,这样容易造成变型
    4。洗的时候拉链扣子都拉好扣好,不容易造成洗涤中腰部、裆部变型
    5。
      为了不让牛仔裤褪色,所以在洗的时候,最好还是与其他的衣物分开来会比较好哦。 在牛仔裤放到洗衣机里洗涤之前,最好先将拉练拉好,以免拉练洗到最后变形,而变的比较不好穿。 6。若牛仔裤比较脏时,可以先浸泡约15分钟后,再用强力洗净等程序来洗。
       7。在曝晒的时候要记得先翻面,然后用晒袜子、手帕所用的小衣架吊起来,使裤管成为圆桶状,因为这样比较快乾。 8。防止牛仔裤洗几次颜色就变色的办法? 当牛仔裤刚新买回来时,就可以在盐水泡上个一天,这样可以让你的牛仔裤,不管在何时看起来,颜色都像是新买的一样哦! 洗牛仔裤的技巧 我介绍几个用洗衣机洗牛仔裤的技巧:用洗衣机洗牛仔裤是可以省下不少力气,但是要注意以下事项∶ 为了不让牛仔裤褪色,所以在洗的时候,最好还是与其他的衣物分开来会比较好哦。
       在牛仔裤放到洗衣机里洗涤之前,最好先将拉练拉好,以免拉练洗到最后变形,而变的比较不好穿。 若牛仔裤比较脏时,可以先浸泡约15分钟后,再用强力洗净等程序来洗。 在曝晒的时候要记得先翻面,然后用晒袜子、手帕所用的小衣架吊起来,使裤管成为圆桶状,因为这样比较快乾。
       防止牛仔裤洗几次颜色就变色的办法? 当牛仔裤刚新买回来时,就可以在盐水泡上个一天,这样可以让你的牛仔裤,不管在何时看起来,颜色都像是新买的一样哦! 。

    a***

  • 牛仔布料不褪色的小窍门:
    一条新买来的牛仔裤,不要急于把它穿在身上,应该是端盆水,在水里放了一些盐,搅拌均匀后,把新买来的牛仔裤放到了盐水里浸泡,浸泡的时间也很关键,不能少于10个小时,10个多小时后把裤子拿出来凉干,经过这样的处理,以后再洗时,牛仔裤就不会掉色了。

    王***

  • 用冷水-----------中国第一博客妹

    名***

  • 1、新买来时用盐水泡三个小时。
    2、每次洗时用冷水洗。
    3、凉晒时翻过来晒。
    只要你按这三个步骤做,保证不变色。

    多***

  • 你需要单独清洗,记得把牛仔裤的反面翻过来清洗,而不是正面清洗。

    ****

  • 完全不退色是不可能的,多多少少都会有一点,我试过了N次,都会有一点的,只不过放点盐真的会好很多。

    想***

  • 我们知道,牛仔裤比较难洗,一是因为它的硬度大,而是因为它掉色比较严重。这里我总结出洗牛仔裤的技巧如下:一是不要用洗衣粉泡,直接用肥皂洗,这是为了防止掉色严重,因为洗衣粉泡时间长了会出现严重的掉色现象,此外为了防止脱色,还可以在洗之前先用温的盐水泡一下;二是用手洗不方便那就用刷子刷吧,这样既方便又能洗干净,不过刷的时候最好是翻过来刷,穿在外面的一面只要把明显的污渍洗掉就行,这样掉色会轻微很多;另外,晾晒的时候注意不要跟其它衣服晾在一起,免得染色。

    f***

  • 买回来用盐浸泡4小时,再用清水洗净,以后每次洗时都先用盐水泡2小时再洗,这样就不易掉色。

    开***

  • 用盐洗一洗啊 ~~

    a***

  • 牛仔裤本人认为,上越旧越好看.

    U***

  • 用温水洗  放点盐就不退色了

    单***

  • 买回来新的就放在水中浸泡14个小时,在水中加些盐.很好使的,我的都这样泡

    未***

  • 在清水中放入盐,浸泡15分钟

    洋***

  • 买回后用盐水浸泡30分钟(温度不能高),然后再洗.以后掉色现象会好转些.

    v***

  • 尽量手洗牛仔裤,最好不要机洗
    2.洗涤的时候把牛仔裤翻过来洗,可以保持表面漂亮的水洗纹路
    3.尽量不要拧干或者甩干牛仔裤,这样容易造成变型
    4.洗的时候拉链扣子都拉好扣好,不容易造成洗涤中腰部、裆部变型
    5.为了不让牛仔裤褪色,所以在洗的时候,最好还是与其他的衣物分开来会比较好哦。
    在牛仔裤放到洗衣机里洗涤之前,最好先将拉练拉好,以免拉练洗到最后变形,而变的比较不好穿。
    6.若牛仔裤比较脏时,可以先浸泡约15分钟后,再用强力洗净等程序来洗。
    7.在曝晒的时候要记得先翻面,然后用晒袜子、手帕所用的小衣架吊起来,使裤管成为圆桶状,因为这样比较快乾。
    8.防止牛仔裤洗几次颜色就变色的办法? 当牛仔裤刚新买回来时,就可以在盐水泡上个一天,这样可以让你的牛仔裤,不管在何时看起来,颜色都像是新买的一样哦!
    洗牛仔裤的技巧

    h***

  • 凉水洗,再放点盐!肯定不褪色!

    问***

  • 穿之前先用盐浸泡几个小时,以后就不易脱色了

    新***

  • 放什么都掉色,不要迷信上述方法,以上我都试过了不管用!!棉布都会掉色,而且牛仔裤的颜色较深,掉色正常不要太在意!

    y***

  • 怎么洗不褪色?方法如下:
    1。千万不能用洗衣粉;
    2。放三勺盐,用30度以下的水里泡20分钟;
    3。用肥皂相搓即可;
    第一次洗时会褪点色,但第二次开始会慢慢淡的。

    爱***

  • 把裤子翻过来,是洗发水来洗。很管用的。

    小***

  • 用醋洗  要用白醋   反过来

    潇***

  • 用盐水泡上3个小时  再翻过来用肥皂手搓

    打***

  • 在洗之前放点食用盐泡一下。

    y***

  • 牛仔裤的洗涤方法(特别是深色的)
    1.如果是买回来第一次下水,那需要在水中倒一些白醋,同时把裤子翻转过来浸湿大约半小时,用来锁住颜色.因为深色的裤子必定会有少许的退色,而白醋可以让那种湛蓝色尽量保持原有的光泽.
    2.千万别用热水浸泡裤子,热水中分子相对更活跃,当然也就易褪色了
    3.洗的时候一定要记住将里面翻过来洗,可以有效减少褪色。如果牛仔裤不是有油污或其他特别肮脏情形时,尽可能减少洗衣液(中性)用量(尽量不要用洗衣粉,碱性洗衣粉很容易让牛仔裤褪色),甚至可清水洗涤即可。
    3.将牛仔裤折好,放入洗衣袋里(或使用手洗),清洁剂请使用洗碗精(因为一般洗衣粉为了有洁白的效果),成份中都含少许的漂白剂,故牛仔裤容易掉色,洗碗精不含漂白剂,除了有清洁的效果外,还可去油渍)。
    4.从腰部挂起,翻过来晾晒,晾在干燥通风处,避免阳光暴晒,暴晒容易引发严重的氧化褪色。

    e***

  • 很简单,一条牛仔裤加一勺盐,温水泡洗净就OK了。

    无***

  • 洗裤子时把裤子翻过来洗。。。
    一个季节洗一次就完全够了!~1年洗一次也可以!~
    第一次洗加粗盐洗就OK了,别用热水泡...
    亲身经历热水+盐泡刚买的LEE,结果水蓝了。。。

    b***

  • 我每次买回来时,都用适量盐水浸泡20分钟,

    5***

  • 牛仔裤越褪色越漂亮,要不就不叫牛仔裤了!

    阿***

  • 用盐水浸泡一个晚上就行。
    可以试试哦。呵呵

    叶***

  • 用家里泡泡菜 的那个水

    小***

  • 翻过来用雕牌皂洗

    天***

  • 牛仔裤褪色没有关系的。因为牛仔系列的风格特点是脏、破、旧。服装厂在生产牛仔服装过程中,成衣后要水洗打磨做旧。因此褪色没关系的,只要不与同洗的衣服串色就行。

    横***

  • 貌似学校的学生都是用盐的...

    人***

  • 买过来的时候先用醋洗一次!

    宴***