洗牛崽裤时候掉色严重怎么办?

好评回答
    为了不让牛仔裤褪色,所以在洗的时候,最好还是与其他的衣物分开来会比较好哦。
    在牛仔裤放到洗衣机里洗涤之前,最好先将拉练拉好,以免拉练洗到最后变形,而变的比较不好穿。
    若牛仔裤比较脏时,可以先浸泡约15分钟后,再用强力洗净等程序来洗。
    在曝晒的时候要记得先翻面,然后用晒袜子、手帕所用的小衣架吊起来,使裤管成为圆桶状,因为这样比较快乾。
    防止牛仔裤洗几次颜色就变色的办法? 当牛仔裤刚新买回来时,就可以在盐水泡上个一天,这样可以让你的牛仔裤,不管在何时看起来,颜色都像是新买的一样哦!

    思***

其他答案

  • 防牛仔裤褪色
    牛仔裤穿时间长了就会褪色。可以把新买来的牛仔裤放入浓盐水中浸泡12小时后,再用清水洗净,以后再洗涤时就不会褪色了。

    来***

  • 防褪色
    1. 新?的有色花布,第一次下水?r,加鹽浸泡十五分?後再取出?_洗,可防止褪色!
    2. 牛仔裤防褪色:一盆盐水,浸泡的时间不能少于10个小时后把裤子拿出来凉干,经过这样的处理,以后再洗时,牛仔裤就不会掉色了。
    黑色衣服褪色?r的補救
    1.	若是棉質的可再水中加一點啤酒?_洗;
    2.	若是毛質的就用煮過菠菜的汁洗洗看。

    小***

  • 先放盐  想不掉色 不要泡啊  用透明皂

    a***

  • 楼上的的明天向你具体请教我也要洗牛仔裤了,也怕掉色,那是放盐时是和洗衣液一起放,还是后放洗先液呢?

    赤***

  • 把要洗裤子的水中先撒盐,溶解后,再洗,就不会掉色了,我们家洗沙发罩就是这样的,已经用了五年了,还没掉色

    水***

  • 听别人说用盐水泡可以防止褪色,你试一试吧.

    关***

  • 不能怎么办,牛仔裤多半会掉色,我家是工厂,做服装的。一般在洗的时候补能和其他颜色的衣裤混在一起,

    不***