为什么忽悠这个人类最古老的骗术往往久经不衰容易得逞?

好评回答
    古老的骗子依然在骗人,当然古老的傻子,现今仍然是傻子。
    傻子是骗子滋生的土壤,没有傻子,自然就没有沙子了,既然傻子依然存在,骗子就不会自行消灭。骗子当然就依然存在着。所以忽悠这个人类最古老的骗术往往久经不衰容易得逞的。

    兰***

其他答案

  • 解释的很有趣。

    旅***

  • 所有的电影电视包括一些人类社会活动都有一个忽悠的成分在其中。可是就是这种被人称之为艺术和骗术的东西确能深入到人的内心中去。因为它是针对性的,针对人的弱点而做的专业的针对人的形为。
    有些作家写的小说,就是一种忽悠,作者能研究人类社会包括人的各个阶段的性格还有形为导式来给读者布一个小环境。而这个小环境,往往是一把能够打开一个人内心的一把万能钥匙一样的作用。
    在网上你能找到所说的万能钥匙的用法,同样,一些作家所写的故事,也有此原理,把钥匙往里一插,然后一打。这时就是所说的震撼。人类的心灵的锁就开了。对于现实中的人们来说,心灵过开,坏处多于好处。因为人的内心之门,不是随便让人进入的。
    忽悠其实也是一种专门的艺术,也能被国家发放学业证书的。。。行当。
    之所以它无孔不入,是因为是人就有弱点,而对于人类来讲,不管是谁,一个人每时每刻都有弱点出现和消失。其关键就在于时间和强度的关系。

    1***

  • 贪念不除,忽悠不尽!

    有***

  • 贪小便宜的人总有额!!

    上***