爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

很烦,想死,给最亲的人欺骗!

1*** | 2007-12-30 00:06:47

好评回答

1*** |2007-12-30 00:37:25 93 42 评论
世界上最疼你自己的人只有你自己,因此世界上你最亲的人也只有你自己,别说被最亲的人欺骗,至少你还没有自欺欺人~~~所以,别灰心丧气,更没必要轻生,欺骗你的人失去的是一个信赖他的朋友,而你失去的只是一个骗子般的所谓的朋友,当然你更划算些~~~
0/300

其他答案(共6个回答)

• 我第一次来到一个城市里面也被骗了,买了街头的化妆品,那是因为不懂事。但是得到了教训让我不会被那街头的骗了
    我的第一份工作,因为自己刚步入社会太纯洁了被别人骗,跟我好的同事都帮我分析问题,我也得到教训了,所以有了第一次以后可以谨防,
    想想谁没有第一次呢?
    别人看不起就出卖我们,我们就要把事情做好,让他们觉的他是错的很愧疚才行
    打起精神好好干吧
    努力努力再努力哦
    1*** | 2007-12-30 16:43:26 105 45 评论
    0/300
  • 被最亲的人骗了?就像xxfanny所说的世上最亲的人是你自己!
    如果仅仅因为一次欺骗就结束自己的生命这是很不理智的行为,反之你应该活得更好,让他们看看你不是那么容易就被打倒的!你没有说是那方面的事,所以我无法给你什么具体的建议。
    不过你要记住:越是有人让你不好过你就要过得越好。
    仅仅一次欺骗没有必要拿自己的生命去当赌注。因为你要知道这个世上还有更多比你惨的人,你 不是最惨的一个,千万不能想不...

查看全部>>

被最亲的人骗了?就像xxfanny所说的世上最亲的人是你自己!
    如果仅仅因为一次欺骗就结束自己的生命这是很不理智的行为,反之你应该活得更好,让他们看看你不是那么容易就被打倒的!你没有说是那方面的事,所以我无法给你什么具体的建议。
    不过你要记住:越是有人让你不好过你就要过得越好。
    仅仅一次欺骗没有必要拿自己的生命去当赌注。因为你要知道这个世上还有更多比你惨的人,你 不是最惨的一个,千万不能想不开!,在这发泄发泄就算了以后的日子还长呢祝你越过越好!
    爱*** | 2007-12-30 10:38:13 101 44 评论
    0/300
  • 这个问题很复杂,你自己都说了是给自己最亲的人骗了,那么就是你很在乎他了,那么就让自己做好准备,听听看他的解释啊,如果合理就值的原谅,不合理就想看一点,长点教训,下次,在没有了解一个人之前,就不要认为是最亲的人的范围。保护自己不再受伤害。
    肥*** | 2007-12-30 10:36:20 88 47 评论
    0/300
  • 建议你听一听卓依婷翻唱的歌曲《真心真意过一生》。也许你可以感悟一些道理。
    依*** | 2007-12-30 00:42:41 73 50 评论
    0/300
  • 骗都已经骗了,就当是给自己的人生上的一堂课,有过经历才会长大。
    南*** | 2007-12-30 00:21:20 72 50 评论
    0/300
  • 千万别轻生,如果这样世界又多了一个光棍哈
    1*** | 2007-12-30 00:14:50 74 50 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):