为什么厨师都是男的?

除了力气的因素,好像听说还有某些因素。有没人听说是为什么

好评回答
    据说是因为女性因为生理期的问题,口味在一个月内变化比较大,而好的厨师要有稳定的口感和情绪,才能做好烹饪。所以,

    1***

其他答案

  • 历史沿袭。古代妇女的任务是相夫教子,较少外出工作。培养下一代是关乎家族的事情、长远的事情,外出挣钱只是眼前的事情。

    若***

  • 锅太沉,男人比女人劲大,可以单手拿着锅炒菜。

    筠***

  • 女人太容易情绪化,会影响到工作
    而且这个职业意味着,你不能在工作场合秀你的漂亮的长发
    以及穿着高跟鞋秀你的身材

    与***

  • 原因一:锅太沉,男人比女人劲大,可以单手拿着锅炒菜。

    原因二:厨房油烟味太大,一般女人受不了,不愿意做厨师。
    原因三:女人比较注重身材,当厨师每天要尝很多好吃的,怕身材走形,所以干脆不当 。
    原因四:女人比较注重仪表,厨师这个职业不太适合女的。

    一***

  • 没有啊!很多高级酒店也都有女的厨师啊!

    藍***