为什么厨师男的多?

好评回答
    因为男人比女人色嘛!
    厨师界有句这样的话:厨师不打波,炒菜要扒锅;厨师不好色,酒店没特色;厨师不流氓,酒店开不长~

    1***

其他答案

  • 因为男人好吃不懒做

    1***

  • 颠勺那是力气活。

    1***

  • 因为女人太懒了

    错***

  • 丈夫:咱家的炒勺液化灶才用了几天,炒勺把也断了灶也变形了。
    老婆:我这几天学点勺呢!
    丈夫:你师父是谁?
    老婆:唉!别提了!我知道了“为什么厨师男的多”。

    井***

  • 有个大厨,难得在家做顿饭,跟家里人团团圆圆的。正在厨房里面忙活呢,他女儿进来了。
    “爸!你这干啥呢?切肉呢,咋还把肉往裤兜里装啊?”
    “嗨!这不忙活的,忘了,在家呢……这小没良心的,平日里咱家吃的肉都哪儿来的?还说我!”

    落***

  • 因为锅太沉了。刀太利了。。

    z***

  • 炒菜,讲究个火候儿。
    男人...掂勺儿,有劲儿;玩儿火,有胆儿~

    逍***

  • 女人做菜太小家子气(大长今里面就是)
    男人做菜有风度。。。那么一甩锅,什么空中燃油。。。。

    i***

  • 你没发现男人大多都很馋吗?往往是女人做的饭菜不能最大限度地满足他们口味,他们又不像女人那么柔弱,而是精力充沛,于是自己亲自上阵,充分调动全身的肌能,淋漓尽致地发挥他们的想象,创作出一道道美味佳肴。这是内动力起了决定性的作用。所以厨师就这么诞生了。呵呵

    梦***

  • 因为混不下去了,做厨师好歹是个好出路

    平***

  • 不仅仅是 厨师  在社会的各个方面 各个行业 做得最顶尖的几乎都是男人。生理条件决定了的。大概是男人不会有 月经 情绪不容易波动 更能集中

    h***

  • 是为掩盖大肚腩...

    不***