爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

为什么会有这样的表现呢?还是我太敏感了呢?

不知道是我太敏感了,还是怎么了。那天经理让我弄合同。经理共同探讨了合同的问题。经理也很和蔼。我们心平气和的。后来在合同上算钱数。我算了一遍。经理也算了,但是经理却算错了。但是也没生气,第二天早上遇见经理的时候。我发现可以看的出来在我面前扬头挺胸的走过去。我也面部没有表情。很严肃的走过去了。但是在办公室里,我却发现他隐约的挂着一丝笑容。是不是我太敏感了。还是这里经理有着微妙的变化!?
曼*** | 2007-12-29 14:29:59

好评回答

布*** |2007-12-29 19:49:58 56 8 评论
对待上级的错误,我觉得直接指出来比较的好。如果怕拨了他的面子,可以委婉一点说嘛!不然那天他发现了。而你也不提出来。他对你的影响会改变的哦!
————————————————————
你现在的心理有点猜疑。如果总是这样。做事情怕这怕那的。想这想那的。你还能做好工作吗? 
咱说的无赖一点。大不了丢了工作!现在工作又不难找!
他昂首挺胸的朝你走过去。然后在后面笑了笑,你是因为头天的事情,产生的猜...

查看全部>>

对待上级的错误,我觉得直接指出来比较的好。如果怕拨了他的面子,可以委婉一点说嘛!不然那天他发现了。而你也不提出来。他对你的影响会改变的哦!
————————————————————
你现在的心理有点猜疑。如果总是这样。做事情怕这怕那的。想这想那的。你还能做好工作吗? 
咱说的无赖一点。大不了丢了工作!现在工作又不难找!
他昂首挺胸的朝你走过去。然后在后面笑了笑,你是因为头天的事情,产生的猜疑。这个是你自己的原因。你知道他笑什么。万一他想到一个笑话什么的。感觉好笑呢!
——————————————————
他能做到经理这个位置,如果没有点肚量。我估计也是个没有什么能力的人。你别他小看他了。
你把自己的工作做好。其他的,没有关系的。
如果真是你想的那样。我可以告诉你:
这个公司一点潜力都没有,你呆那只是浪费时间。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 别为这事耿耿于怀了.

我摔过经理的杯子,丢过经理的文件,在经理面前说错过话 ,但现在还是没心没肺的过.有过一次后下次就不会再犯了.

经理毕竟是经理,不可能每次遇到都能和你亲切的打招呼的,下次见到他的时候你主动问候就是啦.

碧*** | 2007-12-30 14:20:38 54 11 评论
    0/300
  •  你是个很细心的人,听从我的建议吧:以后做什么都请"麻木"一些的好,只要作好工作,一切都会好的,必要太敏感~!那样对你的同事和你都没有好处.
    m*** | 2007-12-29 20:25:22 37 13 评论
    0/300
  • 算错钱是很正常的事情,通过核对改正过来没有造成影响就好。不管是什么情况下,自己要主动和别人打招呼,主动和经理打招呼。不要去胡乱猜测别人的想法。经理有没有什么微妙的变化,随着时间的推进就明确了。出入职场凡事,多留意、善观察是正确的,但是也没有必要杯弓蛇影的,作惊弓之鸟。

祝工作顺利!
    习*** | 2007-12-29 19:17:49 51 10 评论
    0/300
  • 很正常,你算错了可不好,他愿意要算对的人.
    1*** | 2007-12-29 16:44:13 26 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部