是我太敏感了还是他花心?

    我现在的男友跟我在一个办公室,由于各种原因,我俩不能公开感情。现在有个事情很困扰我,他性格开朗幽默,办公室的女孩儿都挺喜欢他的,总是找各种借口接近他,他也是跟她们说说笑笑的,还总开玩笑,在办公室里他反而跟我保持着距离,这让我心理很不平衡,觉得受到了伤害。我总觉得他是来者不拒,为这事儿我俩没少吵架,他说我太敏感了,说他跟那些女孩儿都是正常交往,又没有出轨的行为,还说我总给他太大压力,这样他心很累。我现在不知道是我太敏感了还是他花心,大家帮我分析分析。

好评回答
      说句实话,你一点儿都不敏感。别说是一个女孩儿,就算是一个男孩子,也会受不了的。因为爱情都是自私的,容不得半点儿沙子的啊!
      你这种情况,我也有过,我现在上大二,我女朋友跟我一个专业的,大一的时候,老是有一个无耻小人和她说话,她们俩竟然有时候还说得特别高兴,全然不顾我的感受。后来我实在受不了了,就非常义正言辞的冒着分手的危险,向她说了问题的严重性。她真的爱我的,从那儿以后,她基本很少和那个家伙说话了。
      在关系自己尊严和主权的问题上,不能有任何后退的余地。必须和他面对面的说清楚,要不然我真怕你以后会得了“上班恐惧症”,不敢面对那些人的。
      同时,我猜想你自己也可能是比较文静,内向的人。你可以和那几个女孩儿交朋友,无话不谈,也可以和你男朋友说话啊,即使不公开那种关系,也可以说话啊。

    独***

其他答案

  • 恋爱中的女生都有些敏感,你应该相信他,但并不是一位的全部相信,就算有些猜疑,也不要太表明出来.反之你们之间的关系会越来越远的

  •  我觉得这种男朋友你应该考虑一下是否还要交往下去,因为他如果真的爱你的话,他就应该想到你的感受,而他却把你对他的在乎和爱当成是一种压力,他根本就不会去享受你对他的爱,我不知道是什么原因让你们不能公开,作为上班族来说难道恋爱还没有自由吗?就算不能公开,他在办公室里跟你同样可以像跟其他同事一样自然相处啊。性格开朗的含义并不是跟女孩子说笑,而是在工作的态度和人际效关系中体现的。你觉得这种人假如以后跟你结了婚你会放心吗?就算他是爱你的,但可以看出你对他这种爱你的方式是不能接受的,你可以考虑一下你们真的合适吗?幸福不是靠一个人的。

    1***

  • 把心态放平一点,你不要想好多,想多了真的很累,让对方也累,什么都要去想,在一起的时候珍惜,他都已经说了是正常的交往你也就不要过多的在意了,顺其自然的比较好!

    小***

  • 说明他还是在意你的
    首先他没有对单独一个女生保持这种关系
    再次他们却不能对自己心宜的对象保持这种关系,反而会产生距离,在众人前是这样,我相信你们在一起时肯定不是这样吧
    最后男人在骨子里都想和每个女孩保持良好的关系
    谅解他吧

    祝***

  • 对别的女孩很容易的相处,而对你却感觉不一样,觉得有距离,其实这正说明了你在她心目中的位置。正因为他不把你当作普通的同事和朋友,在公众场合下才不会和你过多的接触,这是一种潜意识的心理在起作用,因为你也说“你们的恋情不便公众”,所以他会有所顾及,因此行为举止不自然,应该多理解他。
    但这样的状态最好不要太久,总是地下情难免会发生一些误会和口角,要多沟通沟通。

    左***

  • 楼上的朋友们讲的都挺好,我说说我的个人观点.你的爱情方向不明确,你没有冷静的分析你们的感情.因为爱,所以猜疑,猜疑好似吗啡在不知不觉中上瘾,你必须努力戒掉不然受伤害的一定是你自己.鼓励!鼓励!戒毒成功!顺祝:有情人终成眷属!

    宇***

  • 爱情需要理解,我不知道你们为什么不能公开恋情,但只要有机会,一定要及时把你们的恋爱公开,向大家宣布,他是你的.这样别的女孩子就不会虎视耽耽的啦.

    婉***

  • 你们得工作环境在一起就注定了你会为了这些而伤脑筋得.
    还是放平心态
    你得他爱你有多深只有你自己知道
    他是否花心也只有慢慢观察吧.
    相信时间会证明一切得

    珍***

  • 我認?槟隳信笥巡?g花心, 但你能有這種想法是很正常的, 說明你很在意他.但不要有過大的反?? 那??鸬椒醋饔? 我給你一??建議: 你平?r也可以?著在他面前跟?e的男生接近點, 說得親?狳c, 看他有?]有反?? 注意不要冷漠自己的男朋友哦!

    s***

  • 知道有很多明星不敢公开自己的恋情的故事吧,为什么?为的是骗取影迷(歌迷)们的追捧^^^^你们之间是不是这种意思?你能接受这种想法么?从你的叙述中感到你们的关系已经确定了,相处也很长时间了,那么,为什么要隐瞒?让人费解!

    x***

  • 我觉得如果一个男人稍微有点本钱(指长像,金钱个方面)的一般都不会太爱一个女人,相反的,只有女人对他好,

    爱***

  • 敏感的因素占主流,因为你毕竟守在他的身边.即使是有什么想法,也不敢在你眼皮上造次.,

    清***

  • 我觉得你有点太敏感,不过也要对他“警钟长鸣”,当然要注意方式方法!

    资***

  • 我觉得他这样是正常的,如果他跟你象跟其它女孩子一样那就不正常了,这说明你在他的心里跟其它的女孩子是不一样的,不要再吵了,你不开心他也有压力,调整好心态该怎么样还怎么样.

    乖***

  •   敏感是一定要有的,不然被人卖了可能还在帮人数钱。但敏感是把双刃剑,把握不好,伤人,也伤自己。太敏感了,就神经质了,风吹草动都可以引起轩然大波。
    但有一点你应该注意得到,因为你们是办公室恋情,目前还不可能公开,所以在公众场所,他有意无意地和你保持着距离,其实这说明你在他心目中是有地位的,不然他完全可以象对普通同事一样对你也有说有笑的。
      正因为他心中有你,所以他在大家面前才会如此不自然地来面对你。这个感觉你应该也会有吧,所以我想你应该可以感受到这一点。 谈恋爱本来是很美好的事情,如果老是被一些琐事烦来烦去的,恋爱就会变味了。试想一下,如果是他老在你面前说这样的事情,你会怎么想。
       其实很多时候,有些事情并没有我们想象的那么严重,特别是一些可能根本就没有的事情,只是在我们不停地,一再地强化下,自己把这件事情弄得严重了。也许这件事情可能真的没什么,但如果你老是在他面前提及,那就是一次又一次地在他心里强化这个事情,难道你是真的想要这样的事发生吗?肯定不是吧。
       就算是夫妻,我们最好都不要干涉对方的社交,那是在否定他交朋友的眼光和能力,换谁心里都不舒服。 而且,如果他真的花心,他会当着你的面花吗? 如果为这样的事情你就和他吵,那他以后还敢告诉你什么事吗?你是愿意他什么事都和你说,和你商量呢?还是什么事都不告诉你,瞒着你呢?如果想他什么事都能和你说,那前提就是你一定不能和他闹,和他吵,否则就不会有下次。
       好好想想吧,不要亲手毁了一段原本美好的恋情。

    惰***

  • 你们需要的是交流而不是猜疑.

    天***

  • 我对我女友很苛刻的,有时候我自己也是这样觉的,在有我的时候她基本不敢和其他的男生说话,有次有个男生跟她笑,她看见我在她身边,她一点反映都没有,那时候我才觉得我对她太苛刻了,相比她来说,我倒是挺随便的,和我系的女生搞的关系挺活的,都能放的开.我对我自己 有信心不过对她我感觉就是不放心.我也知道这就像握沙子一样握的越紧手越疼,手里的沙子就越少.我会尝试慢慢的改,我想你也应该和我一样.

    对***

  • 至少这男人现在还是观望状态,你在这样的办公空间里真是地狱啊

    l***

  • 这是正常的,你知道有一种男人叫敏感男吗?意思就是他很招女人们的喜欢,女人们都把他当成自己的知已,自己的开心果,自己倾述的对象,倾述的话题当然什么都有,对自己男友是个敏感男来说是相当麻烦的,一不小心就会出轨,因为话说的越多彼此的心也就越近得嘛
        妹儿小心哦

    1***

  • 我不知道是什么原因使你们的感情不能公开,但是我觉得你可以把你的感情公开的话,可能会好一点的,至少他和那些女孩在你面前都会有所顾及的。再说谈恋爱是你们两个人的事,为什么不能公开呢?

    l***

  • 不是敏感!很正常!
    他那么说好象是个借口!
    很多事情都是在不经意间发生的,所以要防范!
    可以试着和他好好说!

    h***

  • 他就是比较喜欢和女孩说笑招人喜欢的男孩,你喜欢他就要清楚他的本性你能不能接受.
    你可以找个机会和心平气和把你的感受他说清楚,你如此是因为你很在乎他,倘若你也谈笑风生的和别的男同事相处,他会怎么看你呢.
    如果他肯为你收敛就证明他很在乎你,如果不就证明你还驾驭不了他的心,以后辛苦的就是你了!
    我觉得女孩的直觉90%是错不了的,他现在只是没有意识到他的性格会给你们的关系带来害处.你也可以把注意力先别都放在他身上,尝试去了解他的真实意图,感受他对你的真心是否只是嘴上的,再作出自己的选择!
    找个懂得珍惜你的男人才是上上策!
    我支持你,有什么变化给我留言,我愿意给你出出主意,做个好姐妹!

    乐***

  • 这是正常的,他是喜欢你的,如果他对你跟其它女孩一样,你就该担心了。有人说过,女孩恋爱,成家时要先放会放风筝,不管风筝飞得多高,总有跟线拉着,而你就要学会适当的拉拉线,线拉紧了,会断;线松了,风筝会飞,相信自己,是你的总会是你的,不是你的强留也没有用。

    思***