是我太敏感,还是...?

我跟男朋友相隔两地,我在天津,他在北京.一开始是我先喜欢他的,而他那时候心理有些人还是放不下的,所以当时他并没有接受我,我没有放弃,一年后我们在一起了,因为他工作太忙并且没有固定的休息时间的原因.我们不能总见面,只能通过电话沟通.我们见面时,我能感觉到他很喜欢我,可是平时我总觉得他不怎么拿我当回事,因为以前我们的关系,我形成了一种习惯,就是他不给我打电话,我也不会给他打电话,现在也一样,有时他好几天都不给打电话!他总说是我多想了,我觉得他对我的感情有所保留,他害怕我辜负他.可是,他对其他女孩的看法来看待我,我觉得不公平!而且有所保留的感情会一直走下去吗?会有好的结果吗?

好评回答
    距离会产生隔阂,时间久了感情就会变淡的.因此,你必须学会在你们这断无法跨越的距离中找到一个平衡点,那就是怎样去维系你们的感情,使它不会因为时间和距离而缩水,不要一味地只是抱怨,应该多联系,有时间能相聚时也应好好把握,多很双方制造一些在一起的机会,或是电话煲粥.并把你的这些担忧适时地告诉他,相信通过你们二人的努力,最终有情人总是会终成眷属的!祝福你们~

    泥***

其他答案

  • 没有什么的我想这位朋友可能是一个爱面子的人,我认为他在考验呀?我就是这样考试我的女朋友的.不过我还没有碰到像你这样痴情的,我想你一定能成功的,祝你好运

    大***

  • 改改你们的方式,你应该常常给他打电话联系啊!既然你能觉得到他喜欢你,就应该多了解!!
    毕竟距离对与恋爱中的人说总是个缺口!!

    忆***

  •          我以前的男朋友``我不是很喜欢他总是给我打电话
         男人有自己的事业``你不能总是给他压力`
        `我也不知道是不是我自己对这份感情过于冷淡``
         最后分手的原因就是他给我压力`总是打电话要我到他身边起``
        `我本来工作就有压力``后来我真的觉得很累``就分了`
         所以啊``你可以发个信息问候一下``比存在什么你先追他的`
         感情的世界没有这种自卑的规矩`最好你自己`
         你才是最棒的``

    自***

  • 你也是死性!!!
    他不打,你就打一次呗!
    我觉得你还是自卑,觉得是自己当初先追求他的,现在要从他那里获得自信的途径就是--让他主动给你打电话!
    孰不知,你的这种做法往往非但不会让自己获得自信,反而会把自己越套越牢,把自己往死胡同赶!
    人应该学会变通,既然你想他,就让他知道你在想他!
    如果他不知道,你再想他也只是徒劳!多傻啊!
    听我的,想他就让他知道,你不会吃亏的!
    就算想保持自己的“风度”,那就发条短信好了,表达自己对他的思念!别慎着了,感情经不起猜忌的!

    b***

  • 自古痴心女子负心汉,要小心啊!!!!!
    希望你遇到不是当代的陈世美!!!!!

    执***