电视剧大人物

费无极的扮演者和田心的扮演者的个人资料,

全部答案

  • 赵斌
    简介语言:国语.台语.星座:巨蟹座演艺经历:戏剧大红灯笼高高挂。今生有约。台湾灵异事件。天亮叫我。孝的故事。大巡按番薯官。偶像剧场。回首千山路。布袋和尚。大家有缘。台湾水浒传。女人当家。吹鼓吹彩霞飞。人海孤独。春风少年兄。春风牧场。保镳。再叫一声爸爸。金钟奖剧场。乞丐郎君千金女。春风。梁祝(饰梁山伯)。新蜀山剑侠。女巡按。又一个恋爱天。飞龙在天。无你教快活。金枝玉叶(第二代主角)。真情档案。缘来就是你。不了情。家有日本妻(民视)。欲望人生(民视)。主持约会红茶坊(卫视中文台)。谍报站(卫普计算机台)。游戏总动员(卫普计算机台)。唱片把故事说到最后(1990年)。对你的感觉没变(1992年)。一生爱过一次就好(1992年)。

  • 费无极 :
    赵斌
    语言:国语.台语.
    星座:巨蟹座
    演艺经历:戏剧大红灯笼高高挂。今生有约。台湾灵异事件。天亮叫我。孝的故事。大巡按番薯官。偶像剧场。回首千山路。布袋和尚。大家有缘。台湾水浒传。女人当家。吹鼓吹彩霞飞。人海孤独。春风少年兄。春风牧场。保镳。再叫一声爸爸。金钟奖剧场。乞丐郎君千金女。春风。梁祝(饰梁山伯)。新蜀山剑侠。女巡按。又一个恋爱天。飞龙在天。无你教快活。金枝玉叶(第二代主角)。真情档案。缘来就是你。不了情。家有日本妻(民视)。欲望人生(民视)。主持约会红茶坊(卫视中文台)。谍报站(卫普计算机台)。游戏总动员(卫普计算机台)。唱片把故事说到最后(1990年)。对你的感觉没变(1992年)。一生爱过一次就好(1992年)。
    田心似乎叫杨佳儿,网上有她的博客。资料就不知道了。
    我也喜欢费无极,刚看完那会儿就找他的资料了。

    常***