电视剧光影黑莓的扮演者是?

电视剧光影黑莓的扮演者是谁

全部答案

  •   夏安国	康杰		具有文才武略的爱国青年,抗日战争全面爆发后,他接连遭遇国家被侵略之恨和全家被日军。。。
    陈静	吴婷		大资本家之女,夏安国的女朋友。她积极参加救亡运动,成为了一名共产党员。面对国仇与。。。
    罗天强	张若昀		一位年轻有为智勇双全的共产党员,多次深入敌穴成功完成看似不可能完成的任务。
      在他的。。。 胡文荣 何政军 军统方面负责人,对抗战态度积极,排除各种不利因素,成功摧毁瓦解了敌人的阴险计谋,。。。 高龙 李卓霖 潜伏在军统方面的共产党员,在抗日战场上他惩处汉奸、消灭敌酋,同时还利用自己的特殊。。。 陈宇冬 吴秀波 坚持战斗在抗战第一线的我党优秀指战员,在他的协调指挥下,历经曲折磨难,从东北到江。
      。。 石鑫 龚海铭 马俊杰 俞潇春 陈元龙 牛飘 夏开元 杨立山 丁三 杨帆 夏安国收留的一个落难青年,后成为夏安国的得力助手。性格诙谐,给战斗生活平添许多欢。。。 正雄 王侃 于飞 肖华 鬼冢北诗 金世哲 鬼冢原村 李宏伟 原为在中国经商的日本侨民,后进入伪满洲国警署,成为正雄的得力心腹。
      为了夺取陈静父。。。 映山红 李佳蔚 林老大 崔金华 刘兴中 安立民 渡边 王泽霖 小岛 叶岛 多宅三辅 杨兴文 贾志杰 刘朔 秦颖 章雯淇这个是演员表 麻烦好评。

    饭***

  • 康杰饰演夏安国;吴婷饰演陈静;吴秀波饰演陈宇冬;张若昀饰演罗天强。

    赵***

  • 没有这个演员的名单  麻烦好评

    饭***