关于物品制作,请高手解答

在哪能买到[精]的制作卷轴?装饰制作在哪买卷轴?找谁制作,需要什么材料系统有提示吗?谢谢

好评回答
    精图是打怪随机掉的,比如你52精的图是打60左右的怪掉,去FB掉精图或精装机率大于外面的小怪(不过都看RP吧),交易市场总有人卖精卷的,但你看看有没你自己适合的才买,有的也会开天价==.
    做精装前先要去奥修魔法商人买合宝石的卷,但这只限于(红;蓝;绿)宝石的制作卷,完美的(红;蓝;绿)宝石的制作图需要打出来的.
    装饰:除了背部,头,护手,鞋,戒指.其他都还没见过.
    每一张制作卷都标明是几级的东西,谁制作的.
    第二个数是那件物品的攻;防等级.
    接着下面会标明需要什么材料的.

    l***

其他答案

  • [精]卷轴都是打怪掉的...NPC那是没的卖的,,,
    需要什么材料,,卷轴上会写清楚的,,
    另外需要哪个NPC制作卷轴也会写清楚(XX专用,意思就是找他制作)
    一般68级以下的卷轴,,,大部分不推荐制作,,因为材料成本太贵了,,还不如直接去买稀有或属性好的装备,,

    k***

  • 你在交易市场!去买啊``在后面搜索物品里输入[精] 前面输入你想要的级别的```就行 `了!     看你买的卷轴 是谁能制作的 就找谁 !不 需要什么材料系统 要什么东西 你就按材料去合成就是了比如要宝石之类的!最后在凑一起 在制作!!    不过花费很高的!  昨天我一朋友做个手镯[精]的花了450多W !!结果 也不太如意!

    ****

  • 一般是怪物掉落,低级的可以在NPC那里买到,铁匠!!

    雅***

  • 卷轴是怪随机掉的 要什么材料上面有提示的 就是有的材料很难得到~

    j***