纯白制作100装备的问题

我要做100巫师的豹纹紧腰外套.
在纯白打了几个小时都没出过棕色香料,绸缎.灰色羽毛..这些材料要再哪打啊??或者是需要什么合成.
另外当材料收集好以后是不是直接去雪域那他就给你做,.还是需要100的制作卷轴用100的安得列也可以做???

好评回答
    你直接去哪里接任务做也可以,如果你朋友做过了买卷轴做也可以,卷轴做的话材料只要一半,不过要完美宝石和战神药水。
    灰色羽毛去冰封之地和冰魔雪域的古猿首领掉,这个还是比较容易出的
    至于棕色香料和绸缎是要合成的,棕色香料是栗草合成的,这个是枯树精掉落的,绸缎是冰川猛猿掉落的并线团合成的

其他答案

  • 检验还是直接去买制造卷吧    那人物太耗费时间  而且难度也比较大  买个制造卷来做就行了啊   相信也不会亏的

    桀***

  • 1有些东西在冰封掉的比如灰色羽毛,具体的是接了任务在看下面说明,上面什么东西都说了还有什么怪掉全有.东西收集好了直接就给你了 100的卷上面有说找谁做了
    2去接任务的那个NPC那里看 不是ALT+A了 那任务可以取消了在接的想要看什么都有说的包括武器和防具

    点***