天堂2高手制作物品求助

卷轴的登记是??意思,做过一次,再做此物品,还要此卷轴吗,若坐在座龙上遭人或怪PK致死,包包里的龙的号角有可能掉落吗,请各位高手赐教?

好评回答
    C以下装备的卷登记一次就行了,各种材料卷都是登记一次就行,除非你把它删了。做B以上的装备都要登记,另外做的时候还要相对应的卷,比如说,你是做青狼头60%的卷,那么你做的时候还要一张青狼头60%的卷才行。登记了的你不删除是不会消失的,做B的那张卷是消耗品做一次需要一张
    关于龙在骑乘状态下被打死的时候,请注意这时候死的是你自己而不是龙,你死了以后龙会停在你的尸体边上,或者被怪接着K死或者一直在那只到你再出现在它身边或者活活饿死,所以说已经召唤了的龙号角是怎么也掉不出来的,不然的话招个龙出来再把号角扔了让朋友拣去再招.......那龙会比人还多的。明白了吗?

    不***

其他答案

  • 号角当然也算是物品了,看机率和PK值了.

    天***

  • C以下装备的卷登记一次就行了,各种材料卷都是登记一次就行,除非你把它删了。做B以上的装备都要登记,另外做的时候还要相对应的卷,比如说,你是60%的卷,那么你做的时候还要一张60%的卷才行。
    有可能的,看你的PK值如何了

    阿***

  • 登记的意思就是说明个事,你会做这东西了,C以下的装备不用卷轴就可以制作道具,B以上的装备就要有卷轴才可以制作!
    龙的号角没见掉过!

    m***