处于中间位置怎么办

管理一个部门,怎么样才能做好与经理和员工的关系

好评回答
    你好!部门经理的职责就是代替单位的负责人管理好一个部门,组织、管理和带动一个部门完成单位给定的任务或者预期目标。因而,单位的中层干部必须服从上级领导的指令,并将其贯彻到部门的每一项活动中,同时,对于部下的意见和建议及时地向公司反馈,实际上是承上启下的作用。
    要知道,上级安排给一个部门的任务你自己是无法完成的,必须要依靠你的部下来完成,因而,怎样得到下属的信任、上级的认可确实是一门艺术,由于各个单位、各个部门的情况都不相同,并没有定论,因而如何处理好这些关系需要时间来探索和磨合。
    祝你事事顺利!

    依***