快要毕业拉..面对找工作感觉很迷漫....

是不是过于害怕.还是自己很自信...对于快要走出社会..面对找工作很迷漫......
希望各会给予好意见...交流...谢谢..

好评回答
    首先你对自己有一定的自信~社会不是你在学校那么规律的~社会是一个毫不讲理的一个圈子~你刚出来想找到自己的如意的工作是好难的~不过你还年轻~先做一下比较容易上手的工作啊慢慢的累积经验~有了一定的社会经验就可以顺心了~认识朋友多了就会如意点的了~
                            祝早日找到如意的工作~

    b***

其他答案

  • 烂漫的大学生活无忧无虑地渡过了,那是每一位朋友一生的回忆。
    面临每年几十万扩招后的就业,2008国家又将施行紧缩的货币政策,各位只有在练好内功的同时,调整好心态,迎接挑战!
    虽然会有几许害怕,那是因为陌生。但真正走出去后你会发现,原来在社会的舞台上,通过你自己的追求与努力,在人生的卷页中同样能写出华美的篇章!!!
    呵呵,几句随想,希望对你有所帮助!
    祝早日找到满意的工作!加油!!!

    天***

  • 不管怎么样,自信最重要!
    有了自信,人家才会相信你,才会放手让你做事情.
    好好努力吧.

    舒***

  • 首先要摆正心态,同时也要做好充分的准备,要知道机会总是向有准备的人打开的。首先你可以查看一下自己,到底想去什么部门工作?具体是干哪方面的?有了目标后,就可以将自己正确定位,在应聘时少走弯路。其次你可以多上网看看, 现在网络这么发达,有很多网站专门设立了招聘信息!!祝你好运!

    婷***