爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

自己到底该怎么做?小心眼是女人的天性吗?

我现在和男友在一起半年多啦,我们有过无数的争吵,大部份的原因是为了以前的对象,或是我和哪个男人太亲密,或是他和哪个女人太亲密,我们就会吵架。
 以前我不是这样个样子,可是现在我变得好小心眼,以前他和他以前的女友总是扯不清,我们吵过很多次架,现在那个女人不找他了,却还有其他的女人,我不让他和曾经喜欢过他的女人来往,可是那些女人一找他,他就会理她们,而且我发现他对每个女人都很好,我有时真的不明白,他爱我和对其他的女人有什么区别呢?
  我现在觉得自己有点神经质啦,其实我不想活得那么累,可是为什么这种感觉总是不由自主的出现呢?
  我真的不知道该怎么办啊?大家想想办法啊!
红*** | 2005-04-10 14:21:56

好评回答

1*** |2005-04-10 17:55:07 57 17 评论
相爱,就要互相包容,大度面对现实。
同时,也要给于对方生活的正常空间。
调整好心态,平和、理智处好恋人的人缘环境。
因为,大家都是来自社会的人。
关键是俩人相爱情感的牢不可破。
而不是其他日常的人缘来往!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 是的
    j*** | 2005-04-10 16:16:03 33 24 评论
    0/300
  • 他是你男朋友,不是你的奴隶,你没有权力剥夺他交友的权力吧,你要知道男人是你越不想让他做的事他越要做,我觉得每个男人都有他博爱的一面,只要他心里能确定,你是他是最爱,至少他外面有多少女性朋友,我觉得你还是看开一点吧,,我想你男朋友应该会有分寸的,能分清主次的关系,给他一个宽松一点的环境,有利于是你们的感情哦~~
    | 2005-04-10 14:44:01 66 19 评论
    0/300
  • 男性都是这样的,你别理他。
    谈恋爱要学着大方点,他这样你也这样,只是要注意要适度,不能太过分了,
    看他会不会吃醋。
    你要让他也尝尝你现在的感受。
    这不是你的问题,谁碰到都会有这样的反应的```
    刀*** | 2005-04-10 14:37:13 52 22 评论
    0/300
  • 想开点吧,爱情是伟大的.爱情的路上都是这样的,如果你说不让他与她们来往他会说,"哪个男人没有异性朋友啊?"他的理由很多.
    这样还显得我们女人很小气,其实他不明白,在女人的心理的.
    想开点吧,不要为了爱情而失去了自我,你只要做好自己.你所永拥有的,也是别人无法比较的.
    爱情这个度是很难撑握的,所以一切都在于自己,只要有头脑有智慧,就会有幸福的.不要担心,你相信你行的!

z*** | 2005-04-10 14:34:24 64 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题