急~在线等~我24级战士用长剑双持和巨剑守备哪个好??

我24级战士用长剑双持和巨剑守备哪个好>??
这俩有各有什么优点缺点么?哪个更好些?
谢谢各位大虾了~!!!

好评回答
    楼上的你忽悠别人? 长剑双持没你巨剑好?咱们来PK试试. 阿修罗之怒是糊人的?
     长剑双持攻击速度比巨剑快,计算下来比巨剑低不了多少攻击..最后一个阿修罗之怒在前期绝对是杀人最好的家族战士技能..而且打怪也快.只是巨剑可以群攻而已.
    双持是属于单手系列,直接到48可以拿西洋剑.觉醒转战神之舞..西洋剑的速度和暴击非常高..家族战士也需要练强化守备,这到后面是非常重要的.抗BOSS必备..如果你选择双手系列,那还不如到60用老克,老克血多双手系列不错.你家族战士用个双手系列,后期还要穿重甲,减10%啊.攻击速度可想而知

    不***

其他答案

  • 没法说那个好,只能这样分析:
    长剑双持。攻击速度比较快,但是没有格挡。如果你打算练个盾战士,防御型的,那就肯定先练强化守备,而且这也是战士(包括NPC)中格挡几率最高的姿势。这样的话,你的长剑就不会浪费了。随着等级的提高,淘汰下来的极品长剑就可以组成长剑双持。省了买其他武器的钱
    巨剑守备。攻击高,格挡小,攻击速度慢。对付群怪的时候不耐打,但是有攻击群体的技能可以弥补。如果练习双手剑系列,建议不要选择家族战士,有个NPC叫兰格玛,是双手剑的专家,还有觉醒技能。

    淡***

  • 长剑双持:攻击不如军刀,隔挡率不如盾。属于平均型
    巨剑系列:攻击最高的姿势。速度不足。当你队伍中米有重炮选手的时候可以选择。攻击力NO.1
    看个人喜好了

    游***